查看投票的会员总共有130人参与本次投票 发起于:2023-03-14 17:00 至 2023-04-13 17:00 结束
地区:北上广深圳 20 票
地区:沿海 3 票
地区:中部 5 票
地区:西部 6 票
地区:东北 4 票
人生阶段:中学 13 票
人生阶段:大学     32 票
人生阶段:其他 11 票
人生阶段:工作 36 票
(本次投票已结束)

fd29c27f

GF  2023-03-14 17:00
(fd29c27f)

关于处女难寻的调查投票

关于人生,恋爱、结婚、生子,对于作为人类的我向来还是很感兴趣的。那么有关处女的茶馆水贴里,我发现有很多的回复提到在他们生活的世界里大多是找不到处女的,那么对比我的人生,我也十分疑惑。由此我想从2个方面在茶馆做一个调查。1.什么地区的您,感到处女很少了?2.在您的人生中,哪个阶段感到处女很少了?

我先说一下我自己的心路历程吧:
起初我也执着于处女情节,后来被人用性解放的观点锤到无话反驳。
后面很长一段时间被人洗脑说 戴了就不算给,依然还是处。也信了挺久,更多的是无可奈何,不得不信。

再后来随着自身年龄的增大,就变成 不在乎是否处女,但希望经验不要太多,就行了。与周遭的环境进行妥协让自己看上去比较合群。慢慢的接触的人多起来,告别了社恐宅男身份
随后又一再降低,想着只要别和前男友们玩的太花就行,别玩那些重口过激的就行,别玩SM就行...
从“不要堕胎过,那里别死过人”,到“别堕胎太多次,别刮的太薄”。一步一步走来。
最后,我连“处女”这个词都不敢说在人前出口了,只能永埋心底。

+人们也不必回复,匿名投下票就行

磁力球

B1F  2023-03-14 17:06
(我还没有设置个性签名)
你只是想找漂亮的处女吧,长得一般内向的处女一大把

安全顾问

B2F  2023-03-14 17:09
(末日危途,绝地求生)
楼上精辟

黄焖茄子

B3F  2023-03-14 17:12
(排版是第一位的!!)
我不得不承认一楼说的其实是实话……

母系爱好者冲啊

B4F  2023-03-14 17:21
(很神秘)
又漂亮又处女,那就要有钱。没钱还要求那么多,徒添烦恼

四叠半の间

单纯只是想要处女怎么就难寻了
丑的处女多的是
另外有处女情结不是罪,现在的女权目的就是哄抬B价而已,又不是真要独立解放
所以没钱才是原罪

fd29c27f

B6F  2023-03-14 17:27
(fd29c27f)

回 1楼(磁力球) 的帖子

我以前认为当我自己作为一个处男时,想找个懂得保护自己身体的处女应该没什么问题
后来才知道处男是debuff,可以被人肆意歧视和攻击

slava

哪里少了 我都接触十几个了吧 可惜阳痿呜呜

popoi

B8F  2023-03-14 17:56
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
你投票怎么单选

fd29c27f

B9F  2023-03-14 20:21
(fd29c27f)

回 8楼(popoi) 的帖子

没用过投票贴,忘记设置多选和选项上限了

萝卜控

其实一楼已经终结讨论了。。。

uc0093

回 5楼(四叠半の间) 的帖子

cb8e6bca

回 6楼(fd29c27f ) 的帖子

处男是debuff?难不成男的嫖娼,约炮是buff了?好奇你的生活圈子是什么样子的。

多哆洛

B13F  2023-03-14 23:25
(何来英雄,何必英雄)

黄网月经贴,每隔一段时间就来,况且你在这里问也问不到什么

fyydbt

这个社会是就像一个个网格一样,你如果是工科那你会觉得男女比例极其不平衡,你如果干夜店那你会觉得女性都是爱玩的种。现在个体与个体之间的隔阂太大了,每个人都呆在各自的舒适层,想认识志同道合的异性确实挺难。

呵呵

B15F  2023-03-14 23:46
(呵呵哒)
只要愿意互相做体检,互相交换体检报告就行,别太在意那一层膜。
身体好,三观合适,相处舒服才是正道

xyw

おとめ

B17F  2023-03-15 00:06
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我也是 哎 这个社会,老实人吃亏,你做生意老实,只有亏,你做人上班老实,那么你的工作就会变多,你人老实你就会吃亏,你要偷奸耍滑!

傻姑娘长不高

去年操了一个大二的处女,花了1w多,还算漂亮,所以emmm出了大学就挺难了

fare

1楼说的对

职业选手

B20F  2023-03-15 01:17
(阿米诺斯)

回 12楼(cb8e6bca) 的帖子

什么睿智二极管,处男对应的肯定是有女朋友或者有老婆的男人啊

紫苑寺有子

B21F  2023-03-15 01:27
(咕咕咕)
我是处女 我女朋友也是处女
平时玩后门

fd29c27f

B22F  2023-03-15 10:05
(fd29c27f)

回 15楼(呵呵) 的帖子

这种情况太少了,几乎不可能

e85c00d0

B23F  2023-03-15 10:15
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)
老婆堕过两次胎,以上!但是小穴干起来和ex赫玲差不多,都很紧,公立医院堕胎的。

xxxxf

B24F  2023-03-15 10:20
(黄色废料)

回 23楼(e85c00d0) 的帖子

堕的是你的还是黄毛的

da517ea2

曹比我还不乐意操处女呢,但是找老婆确实要考虑,甚至可以适当降低其他要求

全小将

我在意的点是对方“是否会自愿和终身伴侣外的人做”,某程度上算是三观问题,进入稳定关系尤其是婚后这点就很要命了。对方要是信封性解放,指不定什么时候就背着你和别人解放去了。即便是婚后,法律也没有禁止你的伴侣和别人解放,除非是猖狂到以夫妻自居/共同生活否则连惩罚都没有。

所以对没有婚史的人有处的期待(被强迫的除外)而对离异丧偶的人也ok 丞相竟是我自己

刀俎怯娼

B27F  2023-03-16 08:32
(知难,行亦难)
这种事该双标时就双标,自己是不是处无所谓的,玩玩的时候非处也挺好。
但是到结婚时刻,一定优先考虑处女,不然干嘛给几十万彩礼
可能要一起生活几十年的人,你不会希望其他人也有配一把或几把钥匙吧

dasshr

现实可不是漫画,长得丑的没人敢碰的一堆,这种处你想要吗?

5fcceb9b

如果只是为了生理上爽,那真人其实是比不过经过科学设计的飞机杯的
操处女还有肉欲之外的情绪价值,比如征服欲、独占欲、破坏欲

把人生比作一场游戏的话,我就是对“破处者”这个游戏成就有额外的执着
只要破过一个处把这个成就点亮,我的处女情结就会立刻完全消散