查看投票的会员总共有181人参与本次投票 发起于:2023-03-12 17:37 至 2023-03-22 17:37 结束
垃圾桶里用过的避孕套 116 票
床柜上还没开封的避孕套 65 票
散落于各处的衣物 35 票
乱摆乱放的杂物 33 票
跳来窜去的宠物猫狗 32 票
琳琅满目堆满化妆台的各种化妆品 40 票
一股香到刺鼻的难闻味道 90 票
桌上放着的各种不知名药物 75 票
衣架上的情趣内衣 57 票
放在角落里的各类情趣用品和震动棒 48 票
前男友的照片 72 票
男人的衣物 78 票
毒品白粉各种违禁品 135 票
太过于整洁反而让你感到连下脚都要悠着点的环境 12 票
但凡有女的邀请我去房间,就算是臭如厕所我也飞奔进去 25 票
(本次投票已结束)

第三方的手

进女孩子房间什么会让你感到她不靠谱

图片:
图片:
假如一个女的邀请你去她家做客

然后带你去了她的房间

先不管她有没有那方面的心思吧

总之在你看到了,或是注意到了什么后

让你对她产生了一些不好的想法

那么请问,怎样的女人房间会让你对她产生不好的印象呢?

希望的破灭

总之除了最后一个我都投了一票

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MIKOMIKO

男人

f4c13021

怎么说呢,这里很多东西能让你看到就说明你是跟这女的是一类人,而别的诸如杂乱整洁的都是正常范畴了

小乙巴

B5F  2023-03-12 17:42
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
不好的想法到底是指什么呢?馋身子,馋钱,馋肾?

不怀好意,不是善茬,滥交女,有性病隐患?

soledad

她房间里有四五个倪哥   

天天哥

B7F  2023-03-12 17:54
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
能让你进屋不错了

我相亲遇到的剩女,都上门拜见家长了,就是不让你进她卧室

第三方的手

回 2楼(南岸亲娜娜) 的帖子

避孕套可能是女的自慰的时候套在假阳具上的

药物是因为自身有什么疾病在吃药

毒品的话,男的要是同道中人可能还是加分项

前男友现在已经分手了,留着照片不是为了纪念,而是不忘渣男对自己的伤害,放着照片时刻警醒自己,并诅咒那个男人

这么一分析不就什么都合理了

69a910d3

飞机杯

第三方的手

回 7楼(天天哥) 的帖子

我朋友去相亲的时候

对面女的全程低头玩手机,一言不发

连看都不看男的一眼

adc

B11F  2023-03-12 18:02
(﹃_﹃〣)
没经历过,不敢想。

罪歌

什么屎里找屎

星之扉

B13F  2023-03-12 18:07

杀戮尖塔重度爱好者

B14F  2023-03-12 20:06
(镜中容貌亦惧怕窥见)
这要看我和这个人打交道是为了什么。
如果是工作,那么我认为房间脏乱差=工作不靠谱。
如果是想上她,那各种成人用品,最多觉得是个淫贼,只要不是纯爱战士应该还是能接受的
总的来说,最不能接受的可能是垃圾,零食到处都是,电脑屏幕和键盘都油乎乎的,出门了看着好看回家就是邋遢小仙女的那种。太恶心了

键政之人

B15F  2023-03-12 20:09
(Just for fun.)
不用对性用品这么执着吧,怎么这么多选项