• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

试作型浮游炮

B31F  2023-03-09 22:05
(yaholle)
纸片人不香吗?

我要死了

B32F  2023-03-09 22:08
(生的意义是死)

回 6楼(天子) 的帖子

都这样了还犹豫个屁,别惦记着当什么正人君子了,犹豫就会败北,上

德玛西亚万岁

害怕,尊重,远离

魔法师

记得戴套
记得戴套
记得戴套

B35F  2023-03-10 15:39
(但愿五湖明月在)
引用第13楼4e617503于2023-03-09 20:52发表的 回 9楼(7777厂长) 的帖子 :
放心,比你有机会多了,没找女朋友完全是责任感太强了

引用第17楼4e617503于2023-03-09 21:11发表的 回 15楼(键政之人) 的帖子 :
所以我也在担心这个问题,但你怎么能保证你女朋友没和别的男生内射过呢?也有几率得病的,除非找处女,但是处女的话我的负罪感就太大了。

能接受和非亲密关系的人进行一夜情行为,我不好说这责任感是否真的强
而且既然已经把【约炮行为】和【未来女友有被内射过的潜在可能性】放在一个天平上了,我姑且认为潜意识里有处女情结才犹豫是否要约炮?
所以有处女情结但却在犹豫进行约炮行为,这责任感是约束自己,还是约束对象,亦或是只求心安的自我欺骗,我真不好说
我的意见是,自己抛硬币,在硬币升起瞬间你的期待是什么,那就顺应期待,不要试图寻找借口和心安

LGDSS

以我的角度,就是洁身自好。图一时之爽没必要
甚至有可能你去破了之后,发现没想象中那么带劲,然后对啪啪这事无感,以后结婚了啪啪岂不是真的就成交粮而已了?失去了对啪啪的喜爱可不得了捏

Night of Knights

艾呀,梅关系,不会疣事的,几率为淋

B38F  2023-03-10 16:00
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
自己看着办吧,问心无愧就行,别以后为了现在做的决定后悔毕竟不能重来

685b98e4

选第二项的肯定是酸
怕的话戴套就是了

足控小透明

细说机缘巧合认识的过程

51437a48

可以一试免得后悔

MOMO

B42F  2023-03-13 02:06
(做人就要开开心心)
想去就去呗,记得戴套

咸鱼

洁身自好,没什么意思,别把日批搞的跟朝圣似的,太傻了

eaa80ff6

Infinityyyy

B45F  2023-03-13 06:19
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
此帖售价 0 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

adc

B46F  2023-03-13 07:36
(﹃_﹃〣)
看个人了,留着也无所谓。

1896ba4d

我有一个朋友想知道是怎么认识的,他也想认识一个

星空之上

B48F  2023-03-13 08:55
(起誓)
尊重   祝福

laowu

回 30楼(莆田鞋) 的帖子

kankanneed

key酱

B50F  2023-03-13 09:12
(嘛啊!)
这是需要犹豫的事吗

魔幻小龙虾

B51F  2023-03-13 09:33
(魔幻小龙虾)
你现在不上,再过十年如果你还是处,你绝对要后悔……
我要再年轻十岁,是楼主那个年龄,我估计就选择洁身自好了
但是我现在超过三十了,我就是没机会,我要是有机会我绝对不放过

天子

回 45楼(Infinityyyy) 的帖子

确实,想增加的一段烧鸡的体验,而且之前感觉自己挺纯爱的,现在感觉人生在世,短短几十年何不快乐的度过一生。

天子

回 35楼(486) 的帖子

确实有处女情结,但是如果我不是处了,我肯定不会要求对象是处了。如果你是处,但到时候你女朋友不是处了,内心岂不是更煎熬

SAFdsDDD

B54F  2023-03-13 20:02
()@)#!*#)(@!#*!)
这么明显的仙人跳盘子也就你这种处男才会上当了

poaoq

B55F  2023-03-13 20:05
(曾许人间第一流)
眼瞎看成了你给别人破处,我还在想这有什么害怕的 原来是你被
那就要多聊聊了解一下对方的底细了,合适了果断a

37c00b32

羡慕,我就是硬件不怎么自信拒绝了好多妹妹

august

B57F  2023-03-13 20:15
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
先自省一下,高乎,帅乎,有钱乎
如果有俩否,小心约完妹子找腰子
如果不是,那…没有心里洁癖或者基督教信教的话,对你牛牛好点

足魔

肯定去阿,炼什么大魔法师。有4合1的试纸买这个,hiv,tp,hsbag,还有1个啥忘了。最好你自己提前订房,别提前告诉她。可以的话说说怎么认识的,好好奇

天子

回 58楼(足魔) 的帖子

看了一下,我觉可以,这四种是不是基本包含了常见的病啊?需不需要买别的检测剂呢?

Eruku

B60F  2023-03-13 20:43
(誰も彼もが、正義の名のもとに)
不带套?祝早得病。

足魔

回 59楼(天子) 的帖子

这四种够用了,但最好还是带套吧,喜当爹你怕不怕?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go