• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有308人参与本次投票 发起于:2023-03-09 20:46 至 2023-03-16 20:46 结束
过多A上去拥有一个美好的破处体验 156 票
洁身自好,成为大魔导师 152 票
(本次投票已结束)

天子

破处和洁身自好,这种情况你该如何选择?

楼主一直是单身鼠鼠人,但是精力一直很旺盛,硬件条件也很好(指牛牛),机缘巧合之下认识到了一个烧鸡,聊的很来,确定过不是骗子,真是楼主附近的。她表示可以玩一次(指口爆+内射,说是因为激素得问题,需要服用短期避孕药,所以不怕内射),之后看缘分。楼主今年研二,很纠结到底要不要坚持单身下去去,还是去拥有一个完整的破处体验(指口爆+内射)。妹子身材很棒,小穴很粉,并且主动要求带HIV试纸,测完后再玩,不是鸡!不要钱。大家会怎么选呢?
       如果继续保持洁身子好,遇到自己喜欢的人在一起后才试爱的话,我可能就要30岁后才破处了,因为上学和工作的关系可能没有精力谈恋爱,同时因为可能因为工作的原因大概率也没时间去谈(说的就是你大厂996!),所以一眼看到自己相亲的样子

天子

第一个选项打错了

是果断A上去

大家也可以说一下原因

牛牛不痛

问问牛牛,他愿意吗

Paleblood

B3F  2023-03-09 20:48
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
此帖售价 0 SP币,已有 1005 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

薛定谔的猫

先查查你那个省是不是HIV高发地区,是就算了

b4a87210

找个女友别

天子

回 2楼(牛牛不痛) 的帖子

我的牛牛一想到这个事情就硬的不行,二弟跟着我受苦了

御魂小都

B7F  2023-03-09 20:49
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
不怕有冰就冲呗

天子

回 4楼(薛定谔的猫) 的帖子

主动要求你带HIV试纸,先测完再玩

7777厂长

去呗,研二还没破处不会真觉得自己有机会结婚吧。

天子

回 5楼(b4a87210) 的帖子

现在也不太稳定,不想随便耽误一个女孩子,有负担

嗨嗨嗨

B11F  2023-03-09 20:51
(嗨嗨嗨1)
长得怎么样?合口味就去

otkg

天子

回 9楼(7777厂长) 的帖子

放心,比你有机会多了,没找女朋友完全是责任感太强了

天子

回 11楼(嗨嗨嗨) 的帖子

身材很好,小穴很粉,我们都不露脸的

键政之人

B15F  2023-03-09 21:07
(Just for fun.)
内射还是找自己对象吧,要么你就带套。为什么,我怕你因为怕得病导致根本硬不起来,后怕导致事后长时间焦虑,以及真的得病(hiv算个屁,更大几率的东西我想你也听说过)

Nostrura

B16F  2023-03-09 21:10
(你好你好)
1 既然没病,最大的顾虑也没有了
2 问问你兄弟

天子

回 15楼(键政之人) 的帖子

所以我也在担心这个问题,但你怎么能保证你女朋友没和别的男生内射过呢?也有几率得病的,除非找处女,但是处女的话我的负罪感就太大了。

天子

回 16楼(Nostrura) 的帖子

牛牛表示很喜欢,但理性告诉自己不要冲动

幽靈式

B19F  2023-03-09 21:15
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
价格合适就A呗,反正当体验

天子

不要钱的,她不是鸡,完全是个骚鸡

键政之人

B21F  2023-03-09 21:16
(Just for fun.)

回 17楼(天子) 的帖子

圈子不一样啊,烧鸡既然会让你内射那她可能已经被几千人内射过了。你的正经对象,即便她以前有前男友,前男友们也基本不会是找烧鸡内射的人

你要去你就带套,不过带套在感觉上肯定不会完美

万灵药

不A会遗憾的,A了再说吧

789GHGghg

B23F  2023-03-09 21:17
(我很懒的)
只能说你收收味嗷,看你发言就知道你心中早有选择了,做你想做的

油猫饼

B24F  2023-03-09 21:18
(有内鬼,终止交易 [sell=1,money]加密内容[/sell])
等兄弟后续视频

MALIK AL ASHTAR

安全第一

天子

回 23楼(789GHGghg) 的帖子

心里有所想,牛牛也有所想

Jiaye

没病,搞不大肚子就好 无所谓 送上门的

方便面的做法

个人怕得性病,比较传统,除非决定结婚生孩子,而且还得去做检查,才会准备破,能接受这样条件的女性,估计就只有结婚对象了,所以只能结婚生子为前提破了,顺带并非有处女情节,只要对方检查出没有什么不可预防的遗传疾病和性病,都是可以的,本人因为父母不做体检,本来可以预防的遗传给孩子的疾病,就因为没有做体检,就生下了我,导致受到遗传疾病的痛苦,所以自己可以受苦,绝对不能把遗传疾病给下一代

head

除了HIV还有其他性病
事出反常必有妖,人若反常必有刀,言不由衷定有鬼

莆田鞋

洁身自好。主要我喜欢打飞机
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go