• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

番茄汁

99,这辈子是不可能生的。生了也是牛马。生孩子本来就是一件很不人道的事情,未经孩子的许可就强行把他带到这个世界上来,关键是来了也是受苦当牛马。如果投胎有的选,我相信没有一个任何精神、智力正常的人愿意投胎到我小孩这里接着当牛马。

喵喵喵

南加还是男的偏多,到时候结婚了要不要孩子不还得听老婆的

278b6cbc

想生,但条件不允许,没钱没对象

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我看你是玩寸止玩的

生个屁  

supvdnk

B36F  2023-03-01 13:05
(怎样才能开心呢)

潮汐wizard

03,不想结婚,也养不起孩子

supvdnk

B38F  2023-03-02 17:14
(怎样才能开心呢)
90前后的转折属实惊人

Sammy

B39F  2023-03-02 17:18
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
94,没钱,不想要。但是已经在路上了

辽吉黑蒙东承德共同体

B40F  2023-03-02 17:39
(辽宁吉林黑龙江呼伦贝尔通辽赤峰兴安盟承德一家亲,海东青保佑)
生个屁

黑士酱

B41F  2023-03-02 17:47
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
87年的,且咱还有不到10天就36岁了......
结婚?不可能的事了。

在小城市生活,安安静静,静心望天,不比为了小孩吃饭要成天高强度工作,要好么?!!

iiu

家里有房,要生孩子也跑国外,虽然有点难度,花钱、花时间都可以,但总比在墙内做人都费劲好。

iiu

回 31楼(番茄汁) 的帖子

圣母

iiu

反正我觉得生孩子本质是一件美好的事情,反而是环境把人压迫了,谁在墙内生孩子那简直很灾难,成本太高了,但若说是自己的孩子,怎能不喜欢呢,全他妈是被逼的。至少百分之90都是想要,但不敢要。

YuKrai

null

B46F  2023-03-26 13:45
(Bearer of the curse.....)
自己养个猫就行了,生孩子这一块连自己都还养不活生出来也是遭罪
而且有没有老婆都是一个问题

风风风风风早

B47F  2023-03-26 14:15
(夜露死苦!)
97,母单至今,别说生孩子,恋爱结婚的想法都没有。
理由是我自己都过不明白,更何况谈恋爱,生孩子啥的。跟父母聊过,他们都不理解,还谴责我。不过这很正常,我也没多说啥。

lijhh

本来不想生的,但是之前看有钱老头老了都没有人照顾,请的保姆直接坑了钱跑路,除了亲人其他人靠得住概率很小吧,有点迷茫了,而且以后人少能负担养老金的人也少,社会压力会很大,你们都觉得以后老了一个人能处理好生活吗。综上我觉得养儿防老有一定意义,虽然不太地道。还在迷茫中

hehe

94生了,单纯喜欢小孩

嘟嘟嘴

B50F  2023-03-26 21:18
(搞不懂玩法)
98 结扎

塞西莉娅

绯琳

B52F  2023-03-26 22:06
(常用名:绯琳)
87 穷

CORDISDIE165

97年,一个也生不起养不起,要是足够富裕愿生五个

be988669

冰红茶的夏天

88年,女,还未结婚,也不愿意生,目前为止也还没生,如果结婚的话那就生,毕竟结了婚以后生孩子也不是我不愿意生就能不生的

50fc84b7

你把不想生和想生的混杂交叉到一起,没法一目了然哪边人多啊   

你很对劲

B57F  2023-03-28 18:02
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我挺喜欢小孩的,但我又实在觉得人间疾苦,不适合让他降生到这个世上

kuci

B58F  2023-03-28 19:34
(djng1147)
这东西跟年龄没关系,跟家庭条件跟有没有遇到喜欢的妹子有关。

永夜的极光

B59F  2023-03-28 19:45
(春风十里,不如你。)
没法弄个投票啥的嘛?这么看不是很直观啊。
94年的,不想生+1。自认没啥资源和精力培养好下一代
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go