查看投票的会员总共有102人参与本次投票 发起于:2015-10-16 22:03 至 2015-11-15 22:03 结束
1、王语嫣:练功RB……不是,是神队友233,为什么?玩过的都知道~ 49 票
2、蓝凤凰:唯一的皮鞭民族风,你值得拥有~ 12 票
3、小龙女:自带左右互搏,玉女剑法,“姑姑”不错了~ 47 票
4、程灵素:胡斐的姘……呃~知己、知己啦~大夫首选,好歹是个妹子,是吧? 4 票
5、王难姑:玩毒的大妈、大妈~ 1 票
6、程瑛:我玩的时候总是忘了她……阿卡林属性挺高的,嗯、挺高的~ 2 票
7、阿紫:反正不管走什么路线,总要路过此女一下,收一个呗? 9 票
8、没玩过,路过与水的戳这里 25 票
9、就爱爷们的戳这里(不会有人戳吧?不会吧?? 6 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-10-16 22:03
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(二):《金庸群侠传》原版的可加入女性角色,你愿意带些谁?

本来想neng个金庸全人物选择的,后来发现……选项最多15个……

好吧,只好排一个可加入女性角色评比了。先说好~别想啥颜值问题了,在这个游戏里,全部没颜值~没颜值!!(时代的眼泪~)

大家有情怀、有兴趣的,选选呗?(最多选3个,其实全女队也可以,但是某觉得本来就只有7个妹子,让你全选多无聊?

以上。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-10-16 22:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
带雕兄啊,这样碰到妹子的时候可以夸自己的雕是世界第一大

没声音了哟

B2F  2015-10-16 22:27

回 1楼(Y⑨) 的帖子

癔……

鄙视你们

B3F  2015-10-16 22:33
(一片空白)
全部加进去啊

Athrun

B4F  2015-10-16 22:57
(这账号都有人盗,服了)
既然说到这个了 那就推荐个汉家松鼠的《金庸群侠传x》吧 自虐向

严肃的头像

1、王语嫣:确定不是猪队友?不知道什么时候就跟婊哥跑了。
2、蓝凤凰:你是抖M?
3、小龙女:高冷典型,你确认自己忍得了?
4、程灵素:好歹是个师太吧。
5、王难姑:大妈、大妈~  好重口
6、程瑛:既然是路人为什么带着她?
7、阿紫:又一个抖S,而且根本看不上你的呦。

这边好冷清啊,远不如茶馆热闹。

暂时别离のYanni

水过
且过

没声音了哟

B7F  2015-10-17 17:34

回 5楼(8f84874b) 的帖子

常态了,某还算有良心,时常给这里丰富好题来着~

Q:6、程瑛:既然是路人为什么带着她?

A:因为这个游戏妹子真不多……另外,进黑龙潭有个鸡肋的“识破术数”技能还能看

弗兰契丝嘉

B8F  2015-10-17 17:56
(o( ̄へ ̄+)o)
没玩过

kaoru

多帶幾個妹子阿

hentai战士

B10F  2015-10-18 05:27
(3+3=⑨)

回 1楼(Y⑨) 的帖子

這個主意真好

小蔥

=_.=龙骑士

FD

小龙女

cc

王语嫣可以,伤害加倍。

psi

话说我很想知道这游戏有没有版权

77661e8d

像韦小宝有那一群的老婆的。带上整个后宫?遇到什么敌人了    姑娘们上给我去削他  

8f4ba856

没H要女角也没用啊

LOU

B17F  2015-11-08 14:10
(花满楼)
没玩过,纯粹来围观的

52e9ff8f

没玩过,没什么兴趣

e926b15a

必须王语嫣!

SinG

小龙女 女神