路人

GF  2015-10-01 13:42
(最后的战争)

求魔穗字幕组720p蛊惑之刻1-4

四集都要有ass字幕,视频最好都是一个格式的。强迫症没办法
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: e6d4fb7e

mazx91

终于弄完了,搞了一个多小时,收个一块钱不过分吧

此帖售价 1 SP币,已有 769 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+40) SP币

mazx91

恩,大致查了一下,眼交。。。TMD啥玩意,现在的人口味都重到这种程度了吗
热心助人奖励: (+1) SP币

叶良辰

magnet:?xt=urn:btih:46633f2b079b2c1a1c4f5dabb4379eddfd354875&dn=%E8%9B%8A%E6%83%91%E3%81%AE%E5%88%BB楼主口味有些中啊。。反正我看了以后的心情是这样的。。
热心助人奖励: (+1) SP币

mazx91

http://north-plus.net/read.php?tid-168292.html
http://north-plus.net/read.php?tid-157190.html
一个MKV,三个MP4,有720P就不错了 格式随他去吧

路人

B5F  2015-10-01 14:47
(最后的战争)
站内的都试过了就不要拿的来了,有个魔穗1-3的720p第二集下载不了

mazx91

回 5楼(Lelouch) 的帖子

我已经下完了 自己的网不行吧

路人

B7F  2015-10-01 15:04
(最后的战争)

回 6楼(mazx91) 的帖子

其他三集都很快就第二集没速度

mazx91

回 7楼(Lelouch) 的帖子

那你直接问第二集不就好了 我全下了你是在欺骗我的感情吗

第二个的名字是什么

路人

B9F  2015-10-01 15:09
(最后的战争)

回 8楼(mazx91) 的帖子

你mp4那三集打包传上百度云吧,既然你网速那么叼应该要不了多久,我要后缀有hi10p的那几个

mazx91

回 9楼(Lelouch) 的帖子

对不起,我下的不是那个

而且叫巨乳的那一集没法秒传

路人

B11F  2015-10-01 15:14
(最后的战争)
问题改为求 http://north-plus.net/read.php?tid-157190.html 里的[Maho.sub][PoRO] 蠱惑の刻 「つるペタコンパクト藍~稚拙に膨らむつぶらなスク水~」[1280x720 x264 Hi10P AAC].mp4的百度云链接

路人

B12F  2015-10-01 15:17
(最后的战争)

回 10楼(mazx91) 的帖子

给第二集就行了

mazx91

回 12楼(Lelouch) 的帖子

重新下,重新下

路人

B14F  2015-10-01 15:49
(最后的战争)

回 14楼(mazx91) 的帖子