三哥的荣耀

买的本子被海关暂扣了,问问各位老司机

前天进了珠海海关后一直没消息,以为只是惯例检查
谁知道今天大早接到邮政消息,本子被暂扣了,要去海关报关
当时想死的心都有了
虽然价格不贵,但是这蛋疼的感觉实在是难受
一共五本,加起来5000日元,其中有一本魔性之潮,剩下的都是和谐物。
想问一下老司机,这些东西有没有可能性从海关拿出来。
有没有什么隐秘的特殊渠道
如果真拿不出来,那么我不去海关报关的话,拖到最后会不会有什么不好的后果,麻烦大家了
另外问问老司机,哪种买本子的方法比较靠谱,这一次算我倒霉....
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

严肃的头像

估计是节哀吧

a368dd0e

单买魔性之潮应该没问题吧

不会是好男人

B3F  2015-09-26 01:10
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
不去报关好像会被没收之类的,反正不要的话也不要紧,记住,海关只是边境检查,不具有任何执法逮捕查水表的权力,和polic不同机构的,不必担心

暗のCC

B4F  2015-09-26 02:05
(CC)
自己看完了就行,就当给他们发福利

虚子

B5F  2015-09-26 02:34
(然而并没有什么卵用)
奇怪。。。我的朋友包括我,去买的本子都没有被扣押啊。
贴主用的是什么渠道啊?

後世

我只想笑怎么办

丸呑

B7F  2015-09-27 09:19
([sell=0]0[/sell])
听说最近严打

ava

不报木有问题就是本子拿不回来,你运气不好不是每次都扣哒

沙哆

B9F  2015-09-27 13:54
(我是真的喜欢你的啊)
过节严打。。。。

retsamelaP

我印象里扣了就是没了

至于靠谱的买法,我建议lz直接去淘宝找几个海外代购的店子问问。

白孤独

所以才说一次不要买太多了,何作死呢

小云