太爽啦

GF  2015-09-08 10:16
(要知道頭像出處來看我的自介)

[雑誌] COMIC 阿吽 2015年8月号 [639MB、度盤]

有在我這篇『[雑誌] COMIC 阿吽 2015年8月号 [639MB、度盤]』購買過的朋友請進來留個言,我退你們1SP。
同篇2F:旋翼一樣要留

天地良心,沒購買的朋友別進來佔位了,我只準備剛好的SP
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 08ab06f3

旋翼

啊,不好意思,我来领了,我收你发的本子也花了不少SP呢。
最佳答案奖励: (+100) SP币

蹭飯V

B2F  2015-09-08 10:27
(五月病,兔司姬的V,尋找摸魚譯便器)
雖然我沒買,但你還真夠良心的,還有售後退款服務  
热心助人奖励: (+1) SP币

传火的不死人

良心up主!人品杠杠的!
引用第2楼d688269a于2015-09-08 10:39发表的  :
反正SP也是從版上搜刮來的,就當是回饋論壇的朋友唄

ciztty

B4F  2015-09-08 12:13
(在麻烦呢,说多麻烦也会麻烦呢口牙!)
没购买过。。不过,发生了什么??为何要退款呢口牙???

亚音速三十三

刚刚下完,内容不对吗?

zynmas

求领 sp快用光了

太爽啦

B7F  2015-09-08 10:39
反正SP也是從版上搜刮來的,就當是回饋論壇的朋友唄

太爽啦

B8F  2015-09-08 20:52
結案了~
有事情耽擱到,來的有點晚
在該帖有購買沒來的朋友抱歉了!!

かえで

B9F  2015-09-09 17:38
(人类一日不死,工口一日不灭!)
我擦,才看到

殇言

B10F  2015-09-09 21:12
(我的征途,是星辰大海)
人品杠杠的

TAKI

B11F  2015-09-25 12:16
(suyu)
我买了

胡文天

人品杠杠的