• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

十六夜咲夜

GF  2010-07-06 03:58
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)

生化学院——就算是NTR我也爱给你看!

滚!老子的青梅竹马被人骑了你还敢过来!

妹子……我要妹子……

死猪脚!你就这么把绝佳的父嫁路线给夺走了!

“其实……小孝我只是为了你的钱……”

以下为蹩脚翻译:

因为我喜欢你

而且还是完全察觉不到我喜欢你的木头

你被甩的现在应该能察觉到了吧木头

所以我都暗示到这地步了木头,就算是你这木头也能察觉到的啊木头

什么嘛!明明还有我这备胎啊,木头
================================蹩脚翻译完= ===============================

身为青梅竹马居然敢甩主角,光环不想要了是吧

上帝的使者,主角的救世主,福利与狗血的代名词

竟然敢甩我,好啊,临走前先把处留下

什么嘛!!!其实你早就被NTR了哟!!!

什么?!

“喂……这可不是我……是她主动的,你瞧我还带套了呢……”

我爸可是警察,你们想干什么可要悠着点

谜之音)这就是跟主角抢妹子的下场啊……

2012都来了,美女你就从了我吧

从屋顶上可以看到城市里面一片繁荣……

只要出事就一定有美军,只要有美军就一定要毁灭地球,只要有毁灭地球就一定有救世主,只要有救世主男二号什么全都是配角啊!

今年我一定要把大姐头的本子收全了!

这就是抢我妹子的下场么……

“对不起,其实我爱的是凤姐”

对不起啊!!!我不应该抢你妹子啊!!!

叫你丫玩我妹子还敢变心啊啊啊啊啊!!!!

学院默示录导读:
男一号小室孝是一个在开片时就迟钝的被想要嫁给他的女一号主动NTR的不幸男人,但是上帝并没有抛弃他,送给他一个天赐的僵尸,不仅一开始就咬死了跟自己争夺(跟主角抢女人的悲剧家伙)女一号的空手道213,而且还顺道教训了那个主动抛弃主角光环的女主
女一号宫本丽是一个白痴到会给男主角发卡的纯妹子,不仅扔掉了主角光环,还亲手把小时候的父嫁路线彻底毁掉的傻女人

其实我真的什么都不知道,我绝对不知道这是部基片,我才不知道这片子有内涵,我才不知道呢哼=_,=

songc0904

真·主角平野耕太怎么还不来

adc49aae

B2F  2010-07-06 12:47
(阒然)
学院默示录我似乎有看过漫画=V=

BlackSabbath

我还期待着最后应该有一颗核弹什么的
浣熊学园

有田春雪crow

给我一把∞弹芝加哥打字机,我屠城去~~

8703c7bf

B5F  2010-07-06 16:56
(qqcs3000)
…………………………原来打字机才是神器啊…………大悟
跑题了………………楼主翻译GJ

786f27e8

B6F  2010-07-06 18:29
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)
感觉好欢乐。。。。

77a66901

B7F  2010-07-06 18:37
(风度)
为了看福利,昨天把漫画追完了

七月之声

B8F  2010-07-06 21:18
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
看来我有必要看看这部漫画

2abbacc5

第一话就便当了,我要看NTR啊喂.

89f205b9

B10F  2010-07-06 23:23
(zzfzz)
学姐才是女主角
青梅竹马现在已经背上骂名了

人间失格

B11F  2010-07-07 01:47
(人间失格)
看得我纠结啊  杯具NTR 现在补全漫画

f518d483

B12F  2010-07-07 07:34
(哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈线粒体大军进攻人类啦!)
这又怎么了…欢乐吗?不欢乐

2cc6ab49

z这东西本质上还是肉……

门王水

B14F  2010-07-07 23:57
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
肉+1

女主角是傲娇妹子啊

门王水

B15F  2010-07-08 19:01
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
图片:
怪不得听着音乐这么熟悉..还是岸田教团做的

5f049603

打字机太赖皮了,还是无线火箭筒爽快,而且能把僵尸引开XD
剧透下,最后貌似是乱扔核弹了,不过主要还是电子设备被破坏干净了,没电用的世界真是杯具

怨念物

B17F  2010-07-13 21:01
(传说中的怨念物)
都是阳伞公司惹的祸
话说里面自制武器的军事宅,竟然能拿铅笔当准星.....充分体现了技术宅自己动手丰衣足食的实力

乱码

没人觉得粉毛像日世里么。 没人觉得学姐像八神么。。
没人吐槽跟男主角抢妹子第一话就要便当么。。

健ちゃん

只为姐线而来。。。
抱着姐系而归。。。

30462d00

那么深刻的片子突然一下就觉得好换了~~

3ef64878

这片子军事宅是个亮点

微风祈愿

B22F  2010-07-19 13:07
(~结魂式~)
其实我是来看僵尸的。。。。

忘却の旋律

学院L4D就是卖肉的片子 无误了

源堂源

B24F  2010-07-25 20:36
(バイト戦士)
我喜欢军事宅那口战国无双里奥州独眼龙的嗓音

040bd7da

UNTIL THIS MONENT , THE AURTHER STILL NOT EXPLAIN THE CAUSE OF THIS CRAZY ACCIDENT=_=
repeat kill and kill, lfeel boring to this content
language is very complex, the transation of lz made meunderstand this
you can explain what you heard in your brain~

秽翼

B26F  2010-07-26 20:00
(原谅与复仇)
这片子...
漫画平平
动画希望能好看一点

0f2bbefa

为了看福利,昨天把漫画追完了

0996246a

NTR剧情我还是看沙耶与胖宅同人本去吧     把改了的文比原文喜感多了

ntr守护战士

几好,又点那个,不过喜欢

414f95e1

看了LZ的翻譯 我笑翻了..=.=

話說看到動畫 馬上去補漫畫 果然動畫是最好的宣傳物 ~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go