没声音了哟

GF  2015-08-15 20:45
(非知之艰,行之惟艰。)

[雏蜂]有日语版,总觉得略微秒

嘛~这个感觉就像前不久《大圣》火热时差不多。不由得让某觉得天朝动画产业之路果然举步维艰,一点点的成功就引来了无数赞扬,有时候真担心这种赞扬在天朝青少年的不靠谱情节下,会不会某天就变成了“捧杀”

看吧~希望国货有日语版,代表的是外销的良性循环、是一种正能量

忧郁的哀伤

B1F  2015-08-15 20:59
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
……B站小学生越来越多了   

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-08-15 21:05
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
没看正片,看宣传感觉剧情很俗套

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

J.K13

回 2楼(Level 1 - Y⑨) 的帖子

剧情确实不行,毕竟在网站上连载,我以前还买吉美的龙少杂志,现在停刊了,上面真的有很多好作品的,太可惜了

三角系人

B5F  2015-08-16 18:04
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 4楼(J.K13) 的帖子

看到小学生们刷国漫需要什么日配我就知道不妙,不过我看的时候也是心理微妙,因为吴克的配音完全对不上人物啊,跟暗杀教室一样对不上啊

b09b9164

小学生太多

饿及渣

B7F  2015-08-16 21:46
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
rwby要出日语版更微妙……欧拉欧拉实在不习惯,还是流子好,就怕正片不如Y姐威武……

饿及渣

B8F  2015-08-16 21:47
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
“一点点的成功就引来了无数赞扬"- -
如履薄冰?

D.K.S.K

B9F  2015-08-19 09:52
(网络偶像爱丽丝)
高高的捧起,高高的丢下
砸得稀烂,真是喜闻乐见

Hikari

B10F  2015-08-19 16:11
(3)
希望不要被捧杀

毕淫

小屁孩还是算了吧 国语那配音还是不行啊

3bd06c28

然而香菜并没有出声

006b46dc

B13F  2015-08-22 21:15
(我是大囧君)
主要是国语配音新人少,行业不健全,没有大规模的新人进入去,当然质量高不起来。

0d91794d

没什么特色的片子,也就那样了。

佛亭写文

B15F  2015-08-23 14:25
(索列哇瓦卡纳)
发现水平高几乎都有山新,声优太少了

62aad112

看中文版的路过

d783019a

风格有点微妙……

薯丶仔

支持国产

sk

我觉得国语的佣兵老大配的真的很赞....
日语因为跟国语长短不同,所以听起来很奇怪,因为国语3秒说完的话日语可能要5秒说完,那么只能加快语速,台词都是直接翻译过去的,如果日版能重新做一套差不多的台词应该会好很多

af00193b

....日语貌似挺不错的据说

啊啊~啊

剧情相当一般啊

丨₯㎕⇝惑

然并卵