• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lclsaber

B31F  2015-08-11 20:45
(绅士电波扫描ing~~)
月更1~2W还不屌?~~

阿夔

B32F  2015-08-11 20:53
(暗暗窥屏中)
这主意听上去挺有意思的,坐等楼主大作  
在N+这种的可以发在小说区,最好是贴文本再配图,毕竟可能有些人刷不出图来

晓美屋

B33F  2015-08-11 21:04
(我的征途是星辰大海!)
我不会告诉你起点的人肉打字机都是日更1W+的大大        

但丁花园

B34F  2015-08-11 21:38
(蛋铁个人汉化~对魔忍中文剧情小说系列北+连载中)

回 31楼(lclsaber) 的帖子

呃,这样说吧。
对魔忍初代的文本量已经相当少了
但是我今天翻译完的这段大概也就是你游戏几分钟的剧情
字数就有4k6

基本上一个H场景大概要写接近一万字吧。目测
所以才说1~2W字/月,实际上剧情没啥进展

但丁花园

B35F  2015-08-11 21:41

回 32楼(Level 1 - 阿夔) 的帖子

直接发小说区我比较担心破坏行文的格式。

另一个原因是我觉得在word上调完格式再在论坛上调很蛋疼啊.....
所以想问问各位有什么更好的解决方法。

但丁花园

B36F  2015-08-12 12:14
自己顶一下

但丁花园

B37F  2015-08-12 21:03
自己顶一下

6e61c7f9

太长木有看

但丁花园

回 38楼(6e61c7f9) 的帖子

甜酒

太重口了  不太喜欢

杉崎key

B41F  2015-08-13 00:16
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
看到外面那个大大的♂精♂我就点了进来
额 退魔忍我是看过一部里番 就是雪风的那一部 受众大概是调教和NTR吧 但是有些人对于NTR持消极态度 不过我认为魂+的绅士都是喜欢调教得你说对不对       
顺便说一下 我最喜欢被调教之后还能恢复的伟光正剧情了 是的 就是辣么的带感   

但丁花园

B42F  2015-08-13 00:22

回 41楼(Level 1 - 杉崎key) 的帖子

虽然我个人觉得被调教以后能不能恢复无所谓,关键是击碎女性抵抗的过程要出彩。
卧槽突然感觉我好变态.......
咳,但是对魔忍1,2,3包括外传基本上结局都是光明的,我自然也会按照光明的结局去写。每次被捉被调教之后都不屈服的主角们,最后都出色地完成了反杀。(不然lilith也出不了续作啊)所以这一点上我觉得还是符合你最后一句话的。

Zwei

B43F  2015-08-13 00:31
(爱我的人才是好人!)

Re:回 41楼(Level 1 - 杉崎key) 的帖子

引用第42楼8ebec992于2015-08-13 00:22发表的 回 41楼(Level 1 - 杉崎key) 的帖子 :
虽然我个人觉得被调教以后能不能恢复无所谓,关键是击碎女性抵抗的过程要出彩。
卧槽突然感觉我好变态.......
咳,但是对魔忍1,2,3包括外传基本上结局都是光明的,我自然也会按照光明的结局去写。每次被捉被调教之后都不屈服的主角们,最后都出色地完成了反杀。(不然lilith也出不了续作啊)所以这一点上我觉得还是符合你最后一句话的。

嘛,感觉像是潜意识里带有暴力倾向?
  我才不会告诉你自己最喜欢的作品是白骑士莉莉娅......最后也恢复了。
剩下的就是纯支持了,感谢LZ的热心!

魔生

支持lz

c16f1c3e

如果有小说版真是极好了

天枫飘凛

B46F  2015-08-13 14:17
(天枫飘凛)
只要楼主做了我就看,身为伸手党没脸提要求

但丁花园

B47F  2015-08-13 21:54

回 46楼(Level 1 - 天枫飘凛) 的帖子

你倒是提出来我看看啊

但丁花园

B48F  2015-08-14 13:44
自己顶一下  

但丁花园

B49F  2015-08-14 17:18
自顶。

md868580

期待喔,楼主加油

ltf21

图文小说的想法非常不错,希望可以坚持下去,做完整个对魔忍系列

Asdf123

B52F  2015-08-15 23:21
(??)
看起来不错的样子   期待期待期待

漆黑的意志

感觉LILITH的作品强在嘉神的人设和CG上,建议多加CG.

但丁花园

B54F  2015-08-16 00:36

回 53楼(Level 1 - 漆黑的意志) 的帖子

安心,我是秉承CG一个不漏原则的........

tako

楼主辛苦

初代的アサギ蹭蹭的简直不能更好舔

然而岁月杀猪刀

acgxb

不知LZ有没有兴趣汉化对魔忍其它系列的作品?d-dream和lilith自己的素材分享站点的图片都比较适合作为资料采用,某些角色的图片资料还是值得一用的。

比如LILITH-IZM02 〜中出し/孕ませ編〜里就有アサギ和胧的全身立绘。
http://www.d-dream.com/detail.php?arg_tno=6481
(点击角色图片可跳转全身像)

另外d-dream到9月就会关站了,要收集资料的话请抓紧。
(用傲游2的Ctrl+鼠标右键复制图片功能可直接就保存附有游戏及角色名的图片。)

J.K13

好评如潮

但丁花园

B58F  2015-08-23 15:33

回 56楼(acgxb) 的帖子

1代做完之后可能会做其他的吧。
但是后面几代文本量都很大,靠一个人做有点儿费劲就是了。

但丁花园

B59F  2015-09-04 18:45
9月4日动态更新

冰激凌旋风

膜拜大神

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go