苍绯

GF  2010-07-02 19:10
(世界毁了)

动漫区活动~~~~

说说你对七月新番的 看法   回复都有奖~~~~

某月

B1F  2010-07-02 19:36
(某月)
大神与七位伙伴们、传说中的勇者传说、圣诞之吻SS  
才看了三部……而且只有一话……
没发现崩坏(主要被火影刺激到了)~~不过要第一话就崩也太那啥了……
都没看过原作(都有原作?)

大神与七位伙伴们的话,剧情还挺欢乐,整体感觉不过不失,就是那啥男主角也表现得太废了吧,而且也不太萌狼(?!)神小姐那种类型……

传说中的勇者传说角色们都很有个性,嗯嗯~剧情才算交代了背景~就看后面走向如何了~~

圣诞之吻SS 是校园题材呢……校园恋爱题材呢……本来嘛……不太喜欢的,但制作质量貌似不错~~有望成为真实之泪之后又一部可以收藏的校园恋爱剧么~~好吧,我承认我被妹妹萌到了……

执事是啥?能吃么?不能?!丢一边……

祝福的钟声也出来了……开始还以为是欢乐的后宫剧(卖萌不卖肉?!),其实是LOLI育成?!(你要负起对LOLI下手的责任啊雷斯塔 让你丫的乱摸)……嘛~反正我是去看某两姐妹的~没差(极影你居然把姐姐和妹妹搞错了 果断换CK)

妄想学生会~口味很重?!消遣用吧……有望成为隐藏BOSS?

更重口的发现了……超元气三姐妹……为什么我有既视感……难道我什么时候看过原作?!……

红的OVA……好吧~fans们去吧……

鹡鸰女神~Pure Engagement~……肉番……

学园默示录……学园NTR系列?!生化危机校园版?!肉番?!其实不是卖肉只是卖小裤裤?!
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+5

songc0904

黑执事2这个纯原创只能是用腐向吸引特定人群了,原本原作其实还是有男生看的,至少我就认识几个,嘛,不过我是77控,既然是77的正太我还是可以看看的
    本帖最近评分记录:

被淹死の鱼

鹦鹉女神这个后宫型的。。。很久以前看了第一季,现在终于出了。。。
    感觉还是可以一看的。。。
    本帖最近评分记录:
  • SP 币:+3

2cc6ab49

咱们是追着肉片、声优和HKG字幕组跑的人……剧情先丢一边去WWWW
    本帖最近评分记录:
  • SP 币:+1

VERTU

B5F  2010-07-03 01:43
    (我叫德中晖久,头顶青天,穿着白色风衣在马自达越野车里感动得语不 ..)
    传说中的勇者传说    我了个去,那不就是写轮眼嘛!!

大神与七位伙伴们   只剩黑子的旁白是亮点
    本帖最近评分记录:

7a0fb9c0

目前看了三部,大神与七位伙伴和传说中的勇者的传说貌似都是轻小说改编,女主角也都是比较强势的类型。勇者传说的原作小说,作者用11卷写了一个序,让本来打算找原作看一下的我压力顿时很大。。。。。

至于大神那部,在轻国没找到原作,不过在VC上倒是找到了原版扫图:
    http://www.verycd.com/topics/2832628/
    不过我日文苦手= =,看今后有没有哪位大大肯翻译吧。。。。

圣诞之吻(貌似也叫甜蜜吻痕?)没记错的话貌似是PS2上的游戏改编,讲的基本就是男主角泡妹子,目前漫画也在连载,老实说这作品不论漫画还是动画(只是看完第一集的感觉)都不是很和我的口味,感觉剧情发展一点都不自然。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    更新:
    祝福之钟:又是改编作,妹子一个接一个冒出来,面对着多位女主的示好,男主角倒是相当淡定,看来是过惯这种日子了= =  感觉人物有点崩,我没玩过原作,剧情如何还要再观望几集。。。

超元气三姐妹:看之前我以为是一部类似南家三姐妹的片子,看完之后我知道我错了。。。打着loli,正太旗号走擦边球,河蟹路线的作品类型已经不算新鲜了,萝莉的时间,今日的5年2班都属于这种的,我个人对这类型不太感冒,如果说大神与七位伙伴那部我会下份720P留着的话(就第一集来看,还没到需要下1080P收藏的程度),那这部三姐妹就算是看完rmvb就删的了,(话说后续的会不会看还是未知数。。。)

话说这季度新番到目前为止都是改编作,就没有点原创的了吗

傲娇少女进化史:
    本帖最近评分记录:
  • SP 币:+10

有田春雪crow

传说中的勇者传说,= =...待第二集吧,感觉会弃这片~~

大神与七位伙伴,
    大神很萌,旁白好棒~~有点动力跟
    看她那拳套也很萌啊,我有点想被她来一拳(我成bt学长了)

祝福之钟,没试过原作gal,后宫全登场了.....开场主角已经习惯这后宫生活了.....mama很年轻~~

圣诞之吻,祝主角能收到收到好多好多好人卡
    其他有时间再抽空看
    本帖最近评分记录:

786f27e8

B8F  2010-07-04 12:11
    (冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)
    有人跟我一样每次都等新番出完了然后直接下合集看的吗?
    working卖萌真不错
    本帖最近评分记录:

7月新番目前就看了大神
    感觉就像是大河的升级版。。。
    本帖最近评分记录:

2abbacc5

红OVA不错,男主更受了.杀比死和吐槽点都很到位,人设萌点十足.

电波的坑什么时候填啊?
    本帖最近评分记录:

3acf3299

学園黙示録 感觉生化危机 校园版。打斗中刻意摇乳和露内裤。
    第一话将NTR的青梅竹马弄回来了。
    目前就大神と七人の仲間たち和学園黙示録还有点看头。
    本帖最近评分记录:

5d2061f0

B12F  2010-07-05 20:51
    (Broken Fantasy.)
    鹦鹉女神依旧卖肉
    按照龙虎的人设和炮姐的声优来看大神恶搞各种童话
    妄想学生会的黄段子和吐槽依旧犀利
    SS这正统而典型的Gal第一天进展是何等眼熟- -
    三姐妹这个太有爱了
    祝福之钟怎么卖肉没有想象的强烈?
    学院默示录这NTR+生化+逃出生天的剧情算啥......

目前觉得SS,三姐妹和祝福之钟会追,等SW2再看

4.bmp

可可萝

B13F  2010-07-06 08:56
    (旅游回归)
    oh shit. 黑执事主角竟然换了个中二,劳资最不爽中二了
    ========
    片尾夏尔竟然复活……我仿佛看见了seed destiny的开局,前代主角光环照耀下二代你就是真废鸟的命……

89f205b9

B14F  2010-07-06 23:28
    (zzfzz)
    HKG肉番跟进,圣诞之吻,学园
    认真看的大概是滑头鬼,尸鬼,Hike了

f518d483

B15F  2010-07-06 23:33
    (哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈线粒体大军进攻人类啦!)
    其实,高三党表示只对数码宝贝6感兴趣