ゼルエル

GF  2015-06-05 20:45
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

GANTZ 补了下- -不错嘛。选业绩干巴爹。

我擦,最初看的时候,只留意过动画,然后那时候看的贴吧截图感觉有点血腥【吗的,那时候太单纯了?!】。因为动画画质不是很好。漫画我一叶障目,就没吃。。。

后来偶尔看贴吧帖子说一些无关紧要的内容【图片- -】有ntr,有床戏?——【还是比较单纯吧】更不想看了。【干,我这个笨蛋】

前年,随便搜的 母亲的情感 【擦- -,还以为又是血腥的,看完没想到是励志的?感同身受。可惜,我没有后妈——也不想有。】然后就好奇的看了下布卡 的其他【除了GANTZ 的能看的奥浩哉的漫画……】【果然巨乳控有福利,就是画质有点渣】

[今年就无聊B站随便【哦不对,应该是有人重新投上来或者艹上来】我看到就留意了下,然后补完了上下2篇= =
设定还可以啊【嘛的,哪里都有喷子,喷个几把无限流……】——我想喷的就一点累,感觉那个加藤鹰的女啪啪果然还是二次元的好看,惠——这™真不是那个女明星合成的?【我屮艸芔茻,女明星才是真女主角?!!}

这两天就看了点【马蛋,用太多了,删了,不然不够下】【艹,追追这么占地方。保存个本地图片随便几张就几十MB的。。】【 以前以为和布卡一样,原来不一样。干,偷偷攒了快一个G,干。】

计啊,你要坚持下去【剧透害死人】成为铃花的孩子。——【卧槽,主角不死轮回继续肛自啊= =】

最想吐的还是巨乳,奥浩哉有画过本子就好了……还有美女脸……

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-06-05 20:52
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
烂尾了
其实也说不上烂尾,只不过前期被捧得太高了

暖心微醉

B2F  2015-06-05 20:54
(隐退个屁)
我很喜歡奥浩哉畫的作品,《gantz》是我最喜歡的一部,但爛尾了...
我個人覺得最好看的部分是“阿凡達”外星人進攻地球,那種拯救世界的感覺太棒了。
在一堆渣渣面前裝逼秀實力,簡直就是大快人心。

最不爽的就是猩猩裝出鏡太少太少了。

ゼルエル

B3F  2015-06-05 20:55
我擦,烂尾了,摆渡就看了主角资料……

看看大剑比如何 - -看完再来吐。

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-06-05 20:56
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(ゼルエル) 的帖子

大剑还好,只不过后期人物实力上升的太快了

ゼルエル

B5F  2015-06-05 21:11

回 2楼(Makita_misaki) 的帖子

阿凡达- -精工地球?末日篇,现在才看到22卷。。。

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-06-05 21:13

回 5楼(ゼルエル) 的帖子

末日之后就是烂尾了
当初末日篇看得我热血沸腾的

ゼルエル

B7F  2015-06-05 21:14

回 4楼(Y⑨) 的帖子

选业绩不比克蕾亚有女神入体,那个大叔说的对”他是只能在这个肛自的世界发挥能力的领袖“差不多的感觉,而克蕾亚,哦不对,迪神必将是分尸二呆的最后敌手。

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-06-05 21:16
迪姐就是个bug,番外篇里面金眼秒深渊级

ゼルエル

B9F  2015-06-05 21:16

回 6楼(Y⑨) 的帖子

感谢分享看过经历- -我会调整下顺序……看玩日常在看末日【最后一日,后面就没什么好日的感觉= =不过有巨乳就好】

哦对了——贴吧有个图片,那时候议论挺多的,不知道什么时候看到【2个男主面对2个女主复活后死去?然后大光头出来了——好像就是阿凡达要进攻的前jie兆zou啊】

ゼルエル

B10F  2015-06-05 21:17

回 8楼(Y⑨) 的帖子

番外篇?我勒个去,有更新?没印象

作者干女儿……死了也要带走二呆才行

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-06-05 21:17

回 9楼(ゼルエル) 的帖子

2个男主面对2个女主复活?那是快到结局了,我还是不剧透了

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-06-05 21:18

回 10楼(ゼルエル) 的帖子

迪姐等于没死,兔子等于迪姐
二呆的确是迪姐杀的

ゼルエル

B13F  2015-06-05 21:22

回 11楼(Y⑨) 的帖子

主要是期待选业绩能有多大的业ji绩you

ゼルエル

B14F  2015-06-05 21:23

回 12楼(Y⑨) 的帖子

肉身显圣,克蕾亚升级,当初最大的感想不是她们的战斗力有多牛逼,而是拉吉能不能受得了她们两”姐妹“里应外合的夹击力。——额,本子真少。

Y⑨_不系之舟

B15F  2015-06-05 21:25

回 14楼(ゼルエル) 的帖子

垃圾动画版的确是垃圾,不过漫画里面还是有用的,至少阴了二呆,收了兔子

ゼルエル

B16F  2015-06-05 21:26

回 15楼(Y⑨) 的帖子

没有后宫,好评。虽然一票大剑loli都能养成就怕家有女神不肯乱搞。

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-06-05 21:28

回 16楼(ゼルエル) 的帖子

有后宫,其实所有大剑都是兔子的后宫

ゼルエル

B18F  2015-06-05 21:32

回 17楼(Y⑨) 的帖子

额……

你说是七剑下天山的领头羊,哦不对,欢迎米莉亚也比兔子好啊。

豆丁大大

追追确实很好用啊

没声音了哟

B20F  2015-06-06 19:24
(非知之艰,行之惟艰。)
大剑……好久远的话题啊~自从看完动画,虽然喜欢,但是没补小说啊~

话说,主题不是gantz么?为什么聊大剑聊得这么happy~

ゼルエル

B21F  2015-06-06 19:30

回 20楼(没有声音了) 的帖子

没人回,我就懒的回。没意义的回,我也懒的回。

- - 大剑,可惜没重制,感觉希望渺茫。

昨天补了鸡圈,哦不对,几卷= =,原来贴吧图片那个变态是大阪的无性不欢半身裸体男啊。- - 番外才看懂……

卧槽,想象不出来。真要巨人族【泰坦之类的级别才能压过那个鬼XX 的】降临地球才算末日啊。【好像就是把= =还顺手把明星女主给把玩了?】- -

饿及渣

B22F  2015-06-06 19:38
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
末日篇赞。

工口最高

B23F  2015-06-06 20:04
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
没看过,看了截图感觉。。。。。。好血腥

人神魔

B24F  2015-06-06 22:09
(没风格就是我最大的风格!)
楼主写了好多字

ゼルエル

B25F  2015-06-06 22:36

回 24楼(人神魔) 的帖子

- -咋啦,都是无关紧要的拼凑- -相信只有我看的懂我自己的感受

作死者无畏

B26F  2015-06-06 22:57
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
完全看不懂楼主再说神马的怎么办?

ゼルエル

B27F  2015-06-07 18:06
   可惜可惜,原来真的是一出来就便当之四人组【选业绩2个女啪啪……,长久老基友大叔,还有个是暗恋过没艹过的巨乳妹的复制体……】【艹,还好死的也是选业绩的复制体。。。】【干,不是死过一次嘛,怎么跟克隆人某施瓦星格设定的尿性差不多啊】

你眯起双眼干什么【你这是什么表情、你看什么看】——我在瞪你【  额,还真是这句台词啊。。。】

干,在战场上强J女敌人很平常嘛……居然不是大阪那个家伙……

想了半天谁说过男主角被NTR了,看啊看啊,tm的最多就是被复制体ntr丽佳,还有谁啊【反过来明明是丽佳ntr了惠吧,虽然只是复制体而且面对天花板上的玩意被搞晕了害女神舍命同归于尽【  】

铁山靠大叔妞啊,原来那个图片说的就是那个同类小妞看上了他,还有小屁孩某坚强,一家三口不是住在某逝去的大叔家就是自立门户了吧= =都是功夫派,该活。
看的最多的就是吃人和哭,嘛的,把人当什么玩意,还拿来泡拿去动物园还能打猎- -真™当成牲口啦。。。哦还有女主被当成宠物。【火星异种和剑风传奇= =干,地球什么时候被蟑螂给侵略了,一开始埋得一手好伏笔啊。艹,不更新剑风倒是把新开的坑补一补啊。】

卧槽,真女主还是惠啊,被抓去屠宰场遇到某萝莉控大叔【干,我也想要个16/17的萝莉- -】然后差点被某虫J,逃出来被围观大外星人【简称大猩猩】们围观,然后被不明围观群众举报投诉叫来了猎人【嘛的,真的是猎 "人"】 万幸没被插到线,萝莉控大叔舍命陪女主,撤掉人线就拉着小女主跑到了僻静的角落一番吐露心声,然后满足的死去。女主又被某大猩猩萝莉看上了,茫然无措,被抓住狂蹭脸颊,一个哭一个笑。最可怜的是被迫口交,哦不对,口塞 - - 使得之后真选业绩威胁某大猩猩女士协助了主线剧情之一。回到大猩猩萝莉的住处,看到同类【还没相残】,有点害羞,晚上险些惨遭强暴【干,不是真的这么久被初中时给搞了,还期待来着……】被真女主的叫喊艹起来的大猩猩萝莉当然是抓去一番鸡同鸭讲的废话就萎了……晚上,不知道吔屎了多久的同类【被作者给自残了= =】中毒,女主大声呼救,被睡眼惺忪的大猩猩萝莉误以为想同船共枕于是一如当初一把抓起抱在胸前躺在床上,等第二天去看同类,差不多就剩一口气,领死之前总算想起该干什么的同类指出跳刀大兔崽子身上能勉强爬出这个玻璃容器。不出意外的真女主跳啊跑啊,自动门后碰到她妈大猩猩老妈,然后被抓被扒衣被看女体的奥秘【干,怎么什么大的同性总是喜欢看小的同性的那个地方,多几个眼睛多几个耳朵了不起啊想看看是不是会多几个下面的嘴啊- -】一手提着初始化的女主来到窗前,本打算随手一放,但是【高素质?所以养了个喜欢小动物的女儿?】慈悲之心大法【哦不低,应该是真女主必将等来小计的拯救,嘛的,所以只能一直叫小计小计……该活。】 然后就放生了女主。干,大熊猫是不是也这个德行,会不会又一转眼被人给偷盗了- -没错,女主差点被熊孩子给玩死,被2个路过的军人给救了。然后遇到另外一些侥幸从其他屠宰场幸存的七七八八的人儿。太饿在外找东西迷失,接到某电话说有大部队,众人前去回合,发现上当受骗,又被业余的猎人射的死的死伤的伤,女主意外怀孕,哦不对意外中枪,被拖过去,又是一番【没衣服,果体】眼看手摸就差闻一闻尝一尝味道了。然后,又是剧情需要的慈悲心【干,忘了,昨天看的】反正,终于在路上茫然无助的徘徊等来了乐于助人【真男主】的某大猩猩女士带领下的小计【有情人终成眷鼠= =】然后的然后,就是最后大猩猩女士手托女主临终遗言:不要坏灭老娘的种族……就完了- -
 什么问题都能回答啊》?贤者之石真的存在吗,这套衣服不用退可以吧,gantz里面默认复制体都是吴克大光头【男】嘛,怎么没有后来的日常啊,™20年有是一条好汉【擦,前世是情侣,后来就变兄妹,真是有情人终成兄妹啊】,然后海上飘啊飘就回到了日本这比二乔还二乔啊,干,追追还以为最后一卷之后还有那么多汉化的可看,继续观看——我屮艸芔茻,怎么是那样的,坑啊,没注意话数,白下那么多了。
 哦对了,男佩一号生前死后都有人要啊,沾光了,虽然是个拖油瓶不过自己也有个,应该差不多就是不知道以后关系会不会更乱就是了。

真人生赢家就是真男主和真女主,男佩一号和大阪大妈【- -】【 都他妈是死过几次的人,更弥足珍贵啊】 ,铁山靠大叔和某个只知道打打杀杀的妹子【对了,这个要看动画版才知道什么发色,为什么不会英语也不是外国人要被某个家伙吐槽。】

嘛的,老子的三观又被刷qiang新jian了一遍。然后就……闪吧 

belial

后面真的没什么意思