• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

cb8eefa1

硬碟內1T多吧XD

狂暴系统

B63F  2015-04-18 05:57
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
1000+正常

bounty

单行本的话,怎么也要以单位“万”作为入门级标准吧?

61f11d70

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

D-51

B66F  2015-04-18 11:44
(只要画风好一切皆可接受)
没数过呢,不过肯定在1000本以下

小埋

手机内存全是本子

八云酱

B68F  2015-04-18 13:07
(八云酱)
数量不清楚啊
我都是算重量的。。。。 一共有快30g吧 也不知道是多少

harlan

一本一本筛的,已经数不清了,以前看本子是种享受,现在觉得很痛苦,因为不知道到底该用哪本比较好

Catch it !

真正想留下的1000本应该还是没有吧.....

2a72c8bf

本以为自己收藏的有点多了,看来这完全是小巫见大巫

ad7305201253d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9867687d

早就破了2000了具体不好数,主要有点分散再就是汉化非汉化也有重合,最近开始收同人志停不下来了

多串无节操

B74F  2015-04-18 16:31
(哈哈~)
只收集自己喜欢的作者,和画风有感觉的

韩大狗

汉化同人志 5526本,日文同人志951本
汉化单行本2283本,日文单行本796本
日文杂志2062本
以上全部手动收集整理,整整4年的心血~
现在还有2000+的文件没有整理。
楼主给的选项里没有5000和10000本的选项,楼主还要继续努力啊~

迷の绅士

B76F  2015-04-18 18:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
首先..绝对1000以下...因为N年前收的本子跟老硬盘一起OVER了...另外,我一般只收日文原版....除非没人放就只好收汉化版

晕桑

没什么意义,大多数人都只收自己喜欢的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go