人神魔

B31F  2015-04-03 21:02
(没风格就是我最大的风格!)
楼主把撸的级别跟年龄排的太不科学了

otaku曜

B32F  2015-04-03 22:10
(Per ardua ad astra)

回 26楼(污染博士) 的帖子

你没听过那句话吗:在网络上,你无法判断对面是人还是狗
所以,你们证明不了我不是萌妹子

quantage

B33F  2015-04-03 22:11
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)

回 32楼(otaku曜) 的帖子

那你也证明不了你是妹子啊

Y⑨_不系之舟

B34F  2015-04-03 22:16
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 33楼(quantage) 的帖子

其实他是futa

otaku曜

B35F  2015-04-03 22:18

回 33楼(quantage) 的帖子

我处在萌妹子和抠脚大汉的叠加态之中

博士反攻泰拉

B36F  2015-04-03 22:18
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 32楼(otaku曜) 的帖子

某人以为足下乃当今纯爷们、伟丈夫,未曾想竟是futa之身

Y⑨_不系之舟

B37F  2015-04-03 22:19
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 35楼(otaku曜) 的帖子

薛定谔的futa

otaku曜

B38F  2015-04-03 22:20

回 36楼(污染博士) 的帖子

你才futa
你见过那个futa会喜欢触手的

博士反攻泰拉

B39F  2015-04-03 22:21

回 38楼(otaku曜) 的帖子

我是纯爷们

娘化妹控

B40F  2015-04-03 22:28
(嘛~)
就我一个就医的么

LizNosty。

B41F  2015-04-03 22:35
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
卧槽 睡过6个的你给我出来!   我的刀呢!

约定之日

有妹子但是不可能上

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B43F  2015-04-03 22:53
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
现在好多投票贴~

博士反攻泰拉

B44F  2015-04-03 22:55

回 42楼(约定之日) 的帖子

嗯?
可以问为什么吗

约定之日

回 44楼(污染博士) 的帖子

妹子很保守,我也是

博士反攻泰拉

B46F  2015-04-03 23:12

回 45楼(约定之日) 的帖子

......莫非要等到结婚?

08de8663

约定之日

回 46楼(污染博士) 的帖子

你觉得初恋走到最后的概率是?

24e976a0

B49F  2015-04-03 23:27

焼酎

默默地投了妹子路过

博士反攻泰拉

B51F  2015-04-03 23:37

回 48楼(约定之日) 的帖子

我不知道,我没有初恋
某人血液里现实的部分......建议您活在当下,早作准备,把女友拿下,万一以后有变化也不亏
圣母的一部分觉得人应该有所坚持......起码不能让爱人伤心
是担心看不到未来?
现在真正负责的男人很少啊,如果是出于不想耽误女友的心理,而不去碰她,你可称得上一个。

约定之日

回 51楼(污染博士) 的帖子

你赶紧找一只

复复复复读机

B53F  2015-04-04 00:12
(本人表示本人就是本人)
我只想知道什么是女朋友     

肛正不屙

黄毛不是这样定义的,只有在NTR中黄毛才是黄毛
只是睡过女孩子多的,充其量只是种马

疯狂绅士

这对死宅造成了成吨伤害