查看投票的会员总共有720人参与本次投票 发起于:2015-03-25 22:29 至 2015-04-24 22:29 结束
妖精 177 票
妖怪 35 票
精灵族 129 票
吸血鬼 414 票
僵尸 18 票
机器人 30 票
エロ天使 107 票
恶魔 110 票
仙人 15 票
神族 29 票
总而言之就是死不了的萝莉 386 票
穿越的人类萝莉 18 票
外星人 6 票
改造人 17 票
幽灵 45 票
(本次投票已结束)

Führer

GF  2015-03-25 22:29
(Malo esse quam videri bonus.)

你认为哪种类型的万年萝莉最经典

嗯,闲得无聊的奇怪调查。
本想最后加进去个草泥马来着,想想可能太过奇怪,就算了。

otaku曜

B1F  2015-03-25 22:31
(Per ardua ad astra)
为什么没有长触手的萝莉呢

Führer

B2F  2015-03-25 22:33
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(otaku曜) 的帖子

这种选项太奇怪了
难道你想体验前列腺♂快感吗

zxrx79

最喜欢火纹觉醒里的龙女ノノ(千年萝莉)

human

B4F  2015-03-25 22:34
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)
最近萝莉的话题特别多啊

Führer

B5F  2015-03-25 22:35

回 4楼(human) 的帖子

因为我是萝莉控

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-03-25 22:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
为什么都是loli啊,你个变态loli控
我需要的是幼女,伪娘,伪娘!  

otaku曜

B7F  2015-03-25 22:36

回 2楼(fuehrer) 的帖子

被无数的触手包绕起来,软软的,滑滑的,多好啊

既是被子又是枕头

Führer

B8F  2015-03-25 22:37

回 6楼(Y⑨) 的帖子

没错,我就是萝莉控!男人爱萝莉有什么错!?

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-03-25 22:37
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 7楼(otaku曜) 的帖子

你果然是M

otaku曜

B10F  2015-03-25 22:38

回 9楼(Y⑨) 的帖子

我既不是s也不是m

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-03-25 22:38

回 8楼(fuehrer) 的帖子

男人爱loli没错,但是爱到变态就是你的不对了

姆Q藏书

B12F  2015-03-25 22:39
(和平万岁~!)
……限选个数太少了!差评!顺便诗音大爱~

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-03-25 22:39

回 10楼(otaku曜) 的帖子

你不是M?你不是说喜欢被触手调教吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B15F  2015-03-25 22:41
(非知之艰,行之惟艰。)
楼上这帮loli控~ 重口党兼巨乳控淡定的水过……

otaku曜

B16F  2015-03-25 22:41

回 13楼(Y⑨) 的帖子

我tm什么时候这么说了
我一直说的都是:为了给自己安装上触手而努力考入医学院

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-03-25 22:41

回 15楼(有声音了没) 的帖子

巨乳是邪教啊

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-03-25 22:42

回 16楼(otaku曜) 的帖子

看看,为了触手竟然接受机械奸,还说不是M

Y⑨_不系之舟

B19F  2015-03-25 22:43

回 18楼(Y⑨) 的帖子

啊,应该还有药物调教

Führer

B20F  2015-03-25 22:45

回 14楼(sunsun) 的帖子

精灵大概就是长着尖耳朵和长长的金发,皮肤白皙,传说是巨人的后裔的那种生物了。
精灵族是Elf,妖精是Fairy。

Führer

B21F  2015-03-25 22:46

回 18楼(Y⑨) 的帖子

我想起了Fuck Machine
一前一后两跟棒子

没声音了哟

B22F  2015-03-25 22:48

回 21楼(fuehrer) 的帖子

不应该再想个鳗鱼交么? 又像触手又密集~

Y⑨_不系之舟

B23F  2015-03-25 22:51

回 22楼(有声音了没) 的帖子

Führer

B24F  2015-03-25 22:51

回 22楼(有声音了没) 的帖子

鳗鱼入肛吗

没声音了哟

B25F  2015-03-25 22:54

回 23楼24楼的帖子

嘘~~不要教坏好绅士~   

天启D

B26F  2015-03-25 23:08
(资源过期请私信)
某(些)能萝能御的吸血鬼幼女最棒了!

绅士の魂

B27F  2015-03-25 23:13
(我居然没忘记账号密码)
吸血鬼 小恶魔 等带腹黑属性的loli很多 而且设定的实际年龄都至少好几百

好人卡专卖

B28F  2015-03-25 23:20
(巨乳还有母子才是正道)
楼主说的草泥马loli简直丧心病狂

我选了三个神族(神仙一类的),告诉我我不是一个人!神族玩弄起来有种说不出来的舒爽

娘化妹控

B29F  2015-03-26 00:09
(嘛~)
有没有扶她

疯狂绅士

一个不选,万年萝莉已经没有呢天真的表情了