• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有99人参与本次投票 发起于:2015-03-17 01:25 至 2015-04-16 01:25 结束
1 颜值超高的伪娘 95 票
2 凤姐 4 票
(本次投票已结束)

04e3f35b

真正路西法信徒的究极选择。

大家好,我又出现了。
关于昨天进行的[关于路西法信徒的取向调查。]
http://north-plus.net/read.php?tid-127571.html
投票贴一事,虽然才过了一天,但是基本已经得到了想要的答案,在此感谢大家的踊跃投票。 

可能是因为我没有写清楚的关系,导致部分同士有所误解。关于直的还是弯的这个问题根本不用考虑,请大家放心并用正确的心态看待自己,我相信大家都是直的!
至于选光头基佬的那两个给我自动离开队伍,并且自爆靓照好让大家以后看到你们就躲得远远的。 

其实发起投票的的目的就像我帖子里所说的是为了验证 1 颜值的重要性。 2 在保证了颜值后对于性别妥协的可能性。
按目前的投票结果来看,这两个主题都被验证了。
所以,现在我要给出真正的选项了,撒,可爱的信徒们接招吧。(请大家抱着轻松愉快的心情进行选择,对于投票者之后人生轨迹的影响本人概不负责。)

情景假设:除投票者及选项中的两组人马以外的人类已经完全被消灭了(原因请自行脑补),在绝对没有世俗的眼镜及传宗接待的义务下(打算靠一己之力再造人族辉煌的请自行选择第二项)。选择其中一组陪伴投票者度过余生。

选项一:请自行想像最喜欢的伪娘角色。
选项二:凤姐。(由于不会贴图,请大家自行搜索)
会出现什么样的结果呢。。。

shitaro

我只想抽你

汐 - 零号機

B2F  2015-03-17 01:29
(「もういいよ」(´・ω・`))
  我选择死亡!

人神魔

B3F  2015-03-17 01:31
(没风格就是我最大的风格!)
路过

雷礌

我可是大魔法师

雷蒙先生

我第一个投票的  还是伪娘票

エミヤ

B6F  2015-03-17 03:24
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
我选择死亡!      (话说伪娘能不能是楠幸村?人家好歹前期是伪娘 可以的话我就选伪娘

a24cb4e5

还是伪娘好了

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-03-17 06:51
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我不承认现实世界里存在伪娘,伪娘这种美好的事物只存在于二次元

madao荡漾

三次元没有真正的伪娘!我也选择死亡!

溯言

这种选项让人怎么选

kirawind

满眼都是RBQ

B12F  2015-03-17 10:58
(快来当我的储精罐23333333333333333)
泥煤够了,你不就是打着湾仔码头的名号嘛     

sirvere

这个投票有有意义?

风语

只能选择死亡了

小SAKI

杀掉你后我选择死亡!

狂暴系统

B16F  2015-03-17 11:49
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
死之前先把你打死。

D-51

B17F  2015-03-17 12:00
(只要画风好一切皆可接受)
这投票有何意义

乖乖小绵羊

B18F  2015-03-17 12:16
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
我选择死亡!

疯狂绅士

双修不受伤害

otaku曜

B20F  2015-03-17 12:21
(Per ardua ad astra)
我就不能一个人嘛
一位法国友人说过:他人即地狱。我一个人清静一辈子才是最好的啊

没声音了哟

B21F  2015-03-17 12:59
(非知之艰,行之惟艰。)

回 8楼(Y⑨) 的帖子

@佐藤佳代

大黑刀

B22F  2015-03-17 13:05
(走!!到我们的脑内女友身边!!)
伪娘…

鸡腿君

我选择死亡!!!!   

Y⑨_不系之舟

B24F  2015-03-17 13:15
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 21楼(有声音了没) 的帖子

……,好吧现实还是存在梦想的

舞娘舞娘舞

三次元都是邪道,我还是投进死亡女士的怀抱算了

Kuro胖次

看见有个人选凤姐 我还是去搞基吧

碧空晴日

B27F  2015-03-17 15:15
(肝报废)
在人类已经功能性灭绝的情况下有凤姐也无法力挽狂澜,我宁愿选择伪娘,就算世界快毁灭了都是要看脸的

大黑刀

B28F  2015-03-17 17:20
(走!!到我们的脑内女友身边!!)
没得选啊

309的黄教授

还是伪娘算了

萌96猫

B30F  2015-03-17 17:46
(看我捡不起来的节操)
秀吉也要
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go