• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有225人参与本次投票 发起于:2015-03-16 01:19 至 2015-04-15 01:19 结束
1 颜值超高的伪娘 135 票
2 颜值超高的妹子 163 票
3 长相普通的伪娘 11 票
4 长相普通的妹子 36 票
5 帅哥 4 票
6 光头基佬 5 票
7 厌恶男性的百合 31 票
8 是个人就行啦。。。 10 票
(本次投票已结束)

04e3f35b

关于路西法信徒的取向调查。

大家好,在这个月黑风高的夜晚,做为一名路西法的忠实信徒突然冒出了一个奇怪的念头,希望大家一同来探讨。  
首先,事情的起因是在于多年前听到的一条关于路西法信徒到底是喜欢男生还是女生的讨论。其讨论的结果为喜欢女生,但附加条件是颜值要高。也就是说大家其实是漂亮女生超喜欢,以至于即使其实他是个男的,只要外表是萌妹纸就OK。
但这个时侯问题就来了。1 既然如此为何信徒们还要特地去找灵魂本呢,找些纯爱本不就行了吗。2 如果信徒是喜欢男生的话,那为何内心会抵触女性向的两帅哥搞基本(我坚决否认灵魂本是在搞基)
所以我特地做了这个投票。情景假设为随便是世界末日或者孤岛漂流好了,从以上选项中选出2个。如果愿意的话请分析一下自己的选项。。。。全打完才发现自己真是闲的蛋疼啊,我到底在干嘛啊。

汐 - 零号機

B1F  2015-03-16 01:22
(「もういいよ」(´・ω・`))
妹子,不是女的不作考虑
我不能弯,绝对不能弯掉...
睡觉去

疯狂绅士

我男女动物物品都能接受,不过我还是尽量保持异性恋的步伐免除麻烦

幺八

如果有人想看YOOOOOOO的啪啪啪话,请准备好360云盘。

PP

@空想。。。

エミヤ

B5F  2015-03-16 01:44
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
我不信仰路西法 .........真的!

生人勿進

B6F  2015-03-16 02:13
(莫入此方)

回 楼主(04e3f35b) 的帖子

我可以很负责的说,我虽然是双性恋,而且很喜欢看伪娘类的东西,但是到了三次元……我不想因为一个男的很伪去X他,如果只能选两个当然是颜值高和一般的妹子。
我觉得一般双性恋,在对和自己同性的时候,会产生情愫,然后相爱后,会把对方当成特别的,也可能会H
但是纯H的话,估计无疑会选择异性 除非对方伪到我觉得是女的而且没发现就上床了

咔扣

B7F  2015-03-16 05:35
(年下弟弟很可爱啊,年上姐姐也很福利!无奈我就看看....看看)
伪娘一定就得是基佬这的确不现实!  我不是同性恋,还是喜欢伪娘的说。

人神魔

B8F  2015-03-16 06:34
(没风格就是我最大的风格!)
设定无关

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-03-16 07:19
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
伪娘是二次元的美好事物,我绝对不会承认现实的那种女装男是伪娘的

天启D

B10F  2015-03-16 07:23
(资源过期请私信)
从扶她领域跃迁过来的表示2次元还可以三次元就算了

shanshupengchen

就是伪娘了,这还用说啊

碧空晴日

B12F  2015-03-16 09:20
(肝报废)
还是妹子好

4e5a205c

伪娘其实是萌属性之一,性别应该还是女才对

酱油与水

B14F  2015-03-16 09:43
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
二次元是首要条件

pp爱NTR

B15F  2015-03-16 10:30
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
首先,喜欢可爱的男孩子和喜欢男人是有决定性的不同的。

然后你还要遇到那样可爱的男孩子才会触动你的心,说老实话是其实只要对上眼了无论是男是女都会喜欢上吧。

风吹屁P爽

= =这个问题我也想过,
喜欢yooooooo的性向基本应该算正常,你看外表完全是女孩子嘛。

但是Yoooo会更有背德感,伪娘会比女孩子更!加!害!羞!啊我就是受不了鼻子上的红晕和斜线啊!

再说,伪娘漫画基本都是带入正常男性吧,说明还是正常性向的本子。

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B17F  2015-03-16 10:35
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
只要可爱就没有问题~

sirvere

发现自己算是大众向的口味

D-51

B19F  2015-03-16 10:48
(只要画风好一切皆可接受)
能助我一臂之力,在那种地方活下去,然后返回人类社会就行啦

不幸啊

B20F  2015-03-16 11:15
(总有一天我一定会找到一只属于自己的萝莉的\(≧▽≦)/)
只要可爱就是是世界我也啪给你看
虽然(西园寺)世界好像真的很可爱啊~
不过随便了反正我只是喜欢看又不喜欢啪~
对了,我的选项是①和②~

巨乳乃浪漫

B21F  2015-03-16 11:20
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
颜值高的伪娘其实就是妹子带了个把而已,所以我选前两项~

梦想无双

B22F  2015-03-16 12:12
(凤凰之谜)
选项太少了

没声音了哟

B23F  2015-03-16 12:17
(非知之艰,行之惟艰。)
某还是路过吧~没敢选~

油豆腐

B24F  2015-03-16 12:46
(loli鹿岛真是太棒了)
果然是看脸的世界

otaku曜

B25F  2015-03-16 12:55
(Per ardua ad astra)
只要有触手就什么都可以了

TQT

我投了6和7  我是什么心态

舞娘舞娘舞

所谓路西法的信仰其实本质还不是画出可爱的女孩子却硬说是男孩子 只是因为加上欧金金所造成的背德感特爽而已 不说了,我去找丧尸娘去也

舞娘舞娘舞

三次元都是邪道

舞娘舞娘舞

回 25楼(otaku曜) 的帖子

触手君好评如潮

otaku曜

B30F  2015-03-16 14:19
(Per ardua ad astra)

回 29楼(3f5ba087) 的帖子

我怎么成触手君了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go