查看投票的会员总共有23人参与本次投票 发起于:2015-03-09 19:40 至 2015-03-29 19:40 结束
 5 票
不會 12 票
生野艾米露 17 票
琴引友里 3 票
(本次投票已结束)

johnykin

如果你是偷窺孔男主,會選擇原諒琴引友里嗎?兩個女角最喜歡哪位呢?

最近看了偷窺孔感觸良多啊,如果你是偷窺孔男主,會選擇原諒琴引友里嗎?

博爱

B1F  2015-03-09 19:47
(只是个普通人)
之前看过,最后结局是怎样的?

johnykin

回 1楼(博爱) 的帖子

最中男主奪回了艾米露的心,並與她再一年後相會,永遠的再一起了。

酱油与水

B3F  2015-03-09 19:58
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
吊丝难得逆袭还摆架子 又得妹子又能享受被ntr的快感他到底有何不满

啊飒飒的

Bananice

B5F  2015-03-09 19:59
(头像画师:ましゅー)
弱弱的说一句,没看见多少肉所以没看完

otaku曜

B6F  2015-03-09 20:05
(Per ardua ad astra)
完全不明白在说什么的我是一个人么

魔法师

偷窥孔是我接触的比较早的带NTR的漫画,看到琴引友里的周末男友的时候,作为一个未成年人的我,被极大地震撼了
看琴引后面纠结那样,又感觉有点....... ╮(╯▽╰)╭ 我这样的弱者是享受不了NTR的

人神魔

B8F  2015-03-09 20:16
(没风格就是我最大的风格!)
路过

没声音了哟

B9F  2015-03-09 20:33
(非知之艰,行之惟艰。)
没看过,或者印象不深的,只能路过了……话说楼上没发现你那个代码显示不了么?

PS:刚才度娘了一下,确实没看过,但是画风……总觉得度娘的简介那个笔名,应该有马甲画过别的,某非常眼熟。

紫之上

虽然很喜欢艾米露,但感觉艾米露大概不会喜欢我

a45ebac3

我看的时候就没有ntr的感觉,因为坚信主角是艾米露的
不过漫画最后大家都释然了,有一种成长的感觉

水羽楠液

B12F  2015-03-09 21:19
(一切都是缘分)
@裸村 <洞穴偷窥杀人事件>

水羽楠液

B13F  2015-03-09 21:29
(一切都是缘分)
因为诶纠结所以这个漫画我弃了 直接看最后

johnykin

琴引友里前期實在是很難讓人原諒,不只男主無法諒解,連讀者也跟著憤怒起來,尤其是再廁所取笑男主那段,實在是讓人忍無可忍,跟別的男人亂搞,卻想讓男主接盤,真的是沒救了。就算後期已經有所改變,但被傷害的人的心,以及兩人破碎的感情,早就已經回不去了。

廿祎

漫画党表示为嘛没有圆的选项啊=。= 我选圆

天启D

B16F  2015-03-09 23:55
(资源过期请私信)

回 12楼(伊芙芙) 的帖子

可以想象

linxy

B17F  2015-03-10 00:55
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =   没后宫选项是不对的   还有对漫画的结局以我的感觉作者可能会拜老虚为师的即使感