才没卖萌呢

GF  2015-03-02 22:19
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

虾米桑快来拿糖

我可是认真的
此帖悬赏结束
最佳答案: 120 SP币
最佳答案获得者: 726c2f9f

虾米

B1F  2015-03-02 22:26
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
算了啦,下次给我换个萌点的头像就可以了
最佳答案奖励: (+120) SP币

南風寄羽

有什么糖可拿?
热心助人奖励: (+1) SP币

才没卖萌呢

B3F  2015-03-02 22:28
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 1楼(虾米) 的帖子

头像是自然的,但糖果还是得给

jayrrr

B5F  2015-03-02 23:32
(嘘をつくことで真実を守った)
教练有基佬人公开秀恩爱啦

Azunyan

B6F  2015-03-02 23:36
(混乱中立)
茶馆的版规
1.13版规修正:茶馆禁止搞基

是不是就是因为以前有人这么做过的?

才没卖萌呢

B7F  2015-03-02 23:39

回 6楼(Azunyan) 的帖子

我错了请原谅我,而且这绝对不是搞基什么的

B8F  2015-03-02 23:40
(嘘をつくことで真実を守った)

回 6楼(Azunyan) 的帖子

所以他们来求物区搞基吗?好机智