jayrrr

GF  2015-03-02 20:50
(jayrrr)

【求物】好吧,求一本loli漫单行本【已解决,感谢大家】

以前在站里下的,不小心删掉了,怎么都找不到了。
不记得作者的名字和漫画名字了,显然非全中文,漫画挺长的,有好几个故事,应该是单行本。
loli漫,开头有一些彩页,讲的是小学老师和学生,学生小学毕业庆祝来一发。
后面有个故事是家庭教师,主角是个黑丝长发小loli,还有放尿play......
很喜欢的,手贱 ,手贱。
我在站里搜过:扫图、合集、单行本等等字眼,没有找到。希望有的大佬发我一个连接,感激不尽。
此帖悬赏结束
最佳答案: 120 SP币
最佳答案获得者: 3a9b32ca

才没卖萌呢

B1F  2015-03-02 21:52
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 5楼(jayrrr) 的帖子

你说到这个情节我倒是想起来了
最佳答案奖励: (+120) SP币

亡灵天书

[シャチカマボコ] 先生といっしょ
热心助人奖励: (+1) SP币

虾米

B3F  2015-03-02 21:44
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 2楼(jayrrr) 的帖子

放尿是不是在阳台,在本子的最后几页,是不是有少女觉得自己在笼子里的心理描绘

亡灵天书

- -嘛,开头彩业的毕业师生啪啪啪和萌系画风我觉得倒都占了

不是我再去翻翻吧~~

才没卖萌呢

B5F  2015-03-02 21:51
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 5楼(jayrrr) 的帖子

[無道叡智] えっくすえす

jayrrr

B6F  2015-03-02 21:42
(jayrrr)

回 1楼(亡灵天书) 的帖子

多谢,不是。看画风就不对....是比较好用而且萌的画风...

jayrrr

B7F  2015-03-02 21:48
(jayrrr)

回 3楼(虾米) 的帖子

不是阳台,是在少女家里。女主母亲安心的把女儿交给老师,没想到老师以破坏和谐家庭为条件(亦或是强X其母?)胁迫爱母亲的loli。还强迫loli一边写作业一边啪啪,还说真是不爱学习的孩子呢,妈妈知道会伤心的.......
大概有七八个故事的样子,其中还有个黑皮loli233

jayrrr

B8F  2015-03-02 21:49
(jayrrr)

回 4楼(亡灵天书) 的帖子

这个不实用啊
你口味真特别

jayrrr

B9F  2015-03-02 21:53
(jayrrr)

回 7楼(才没卖萌呢) 的帖子

就是这个~~
感谢大佬

虾米

B10F  2015-03-02 22:05
えっくすえす 作者:無道叡智

这本吗

虾米

B11F  2015-03-02 22:05

回 7楼(jayrrr) 的帖子

尼玛,还说不是在阳台!!!!

jayrrr

B12F  2015-03-02 22:09
(jayrrr)

回 11楼(虾米) 的帖子

我他喵早忘了,实用谁在乎细节.........

虾米

B13F  2015-03-02 22:10

回 12楼(jayrrr) 的帖子

笼子呢,最后一页不是好大的笼子吗

才没卖萌呢

B14F  2015-03-02 22:12

回 13楼(虾米) 的帖子

好啦别争了,我把糖果给你就是了

虾米

B15F  2015-03-02 22:12

回 14楼(才没卖萌呢) 的帖子

我要金坷垃!!

虾米

B16F  2015-03-02 22:13

回 14楼(才没卖萌呢) 的帖子

还有你原来头像是怎么样的,放张图我看看,我记得你原来头像陪你ID很萌的

才没卖萌呢

B17F  2015-03-02 22:14

回 16楼(虾米) 的帖子

你说的是呆唯那张gif么

才没卖萌呢

B18F  2015-03-02 22:15

回 15楼(虾米) 的帖子

不,我是认真的,毕竟是你先想到的

虾米

B19F  2015-03-02 22:15

回 17楼(才没卖萌呢) 的帖子

忘记了,反正我记得和你昵称合起来很萌的

虾米

B20F  2015-03-02 22:16

回 18楼(才没卖萌呢) 的帖子

不过算了,新头像也很可爱

才没卖萌呢

B21F  2015-03-02 22:20

回 20楼(虾米) 的帖子

感谢夸奖

jayrrr

B22F  2015-03-02 22:23
(jayrrr)