咔扣

GF  2015-02-28 13:52
(年下弟弟很可爱啊,年上姐姐也很福利!无奈我就看看....看看)

求汉化的姐弟恋纯爱本子!

纯爱向还是限制级的都行,想要有些可说出来的剧情的。H的话不想有口X,还是初学者.初学者
是个可爱属性的年下弟弟就好,姐弟得正常三观。剧情治愈
实在没有就求个画风可爱点的。不知道有没有

因为暂时用平板电脑上,解压缩没办法。明天下午可能用的了笔记本?再看本?

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: c5d1a2c3

香香西米露

B1F  2015-03-03 17:49
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
[柚木N']姉恋
最佳答案奖励: (+20) SP币

[東雲太郎] Swing Out Sisters
H漫肯定少不了口X,其实口X还好,但是菊花play就接受不了了
热心助人奖励: (+1) SP币

羽落尘埃

要求挺高的 这年头本子那个能离开肉

风的境界

B4F  2015-02-28 17:41
(肉漫大喜欢!)
http://yunpan.cn/cJEdFbDKitZTL (提取码:b0f3)

天玄

[魂+工坊]和[2DJ汉化组]  搜这两个汉化组的 绝对满足你的要求

H的话不想有口X    这个别指望了

亲热の战术

http://www.01-02-03.com/xinwen/post/2013-2x/index.html
[魔穗字幕组][Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #1[附带原作漫画].zip
请叫我雷锋

十六夜

同上楼 不过我的是本子 H的话不想有口X 的快绝迹了 链接:http://pan.baidu.com/s/1qWDhT5E 密码:cvik

威震天

B8F  2015-03-01 18:46
(搬运休止)
[白野じん] 僕の素敵なお姉ちゃん

K

kiss×sis

咔扣

B10F  2015-03-03 06:40
(年下弟弟很可爱啊,年上姐姐也很福利!无奈我就看看....看看)

回 1楼(雾) 的帖子

看了之后我觉得画风很棒!   不过剧情...是俩姐姐每天就这样榨干弟弟嘛,弟弟变玩物似的...233  
我现百度的在线漫画。
这是有几个单行本?  我只看了一本 。好像是有婚纱漫画图...耶我没找到呢
_(:з」∠)_还是感谢你哇

咔扣

B11F  2015-03-03 06:42

回 2楼(羽落尘埃) 的帖子

哇很高嘛....全年龄的本子短篇也好的说...木有画风好的了嘛(´・ω・`)

咔扣

B12F  2015-03-03 06:43

回 3楼(风的境界) 的帖子

挂掉了呢...看来查水表相当快啊

咔扣

B13F  2015-03-03 06:48

回 6楼(十六夜) 的帖子

果然口X少不了嘛....嘛我倒是不讨厌,没有更好。我yi.nin  个剧情算了....´_>`
还有可惜你发的挂了呢

咔扣

B14F  2015-03-03 06:51

回 2楼(天玄) 的帖子

thank  you   能推荐就好了  谢谢了_(:з」∠)_

咔扣

B15F  2015-03-04 01:18

我就话唠下...刷存在

虽然本来意愿6楼满意答案,但是开始我没找到搜索论坛关键字的漫画,找的时候满辛苦的。那链接下载只看到动画...(是我笨又搞不懂

最后选了回复   [柚木N']姉恋  论坛找到了也就是6楼的答案。Σ(・ω・ノ)ノ

漫画给我感觉画风不是太好,剧情也是。女性露出细画好明显ORZ  不过我能直视的。

然后 。嗯?我还以为是另一个短篇....这眼镜小男孩还蛮帅的。 卧槽这是眼睛妹小时候  

后宫结局居然这么和谐...大姐还是挺纯我喜欢,OP大233

主要原因我蛮喜欢学生会长仿佛开玩笑(?)般地其实是认真的调戏助理
´_>` (嘿!就是你!你来做我助理吧!
                                                               ....为什么?....你很萌啊(´・д・`)

还有最后的拿着DS掌机游戏的那篇...虽说突然H起来又觉得好奇怪,最后说因为就是觉得看到你,我就把持不住了....´_>`(嗯...不晓得莫名就充满了奇怪感觉)
再有就是...这最后一篇觉得好眼熟啊我是不是在哪看过来着..难道我以前看过这篇来着。

动画版是亲姐弟一直关系不太好,但弟弟喜欢姐姐那篇。...感觉太硬上啦(果然是姐弟神马的自动感情值点满嘛..漫画还是略合理一点点点点

亲吻姐姐这个15R啊2333  我还真晓得但没仔细看。当初就以为那就是传说中18岁才能买的小薄本。嗯...눈_눈只看了最新话....这是个怎么个丧心病狂的从一话的距离感发展这样的剧情。

最后谢回复我的各位了_(:з」∠)_