• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

他叫我

回 28楼(latino) 的帖子

又找到一个同志,太棒了!
我这边三次元很少看到有过膝袜的,夏天不是裸足就是普通的黑丝,那种标准的连裤袜和过膝袜很少见的
20+其实也还好啦,最近开始缩小范围的,因为感觉20+的妹子腿型差距好大

没菜得吃

B32F  2015-02-26 16:25
(嘿)
我已经发展到除非是特定画师的不然不是全裸就不能录的地步

他叫我

回 32楼(没菜得吃) 的帖子

比如头像的画师么?

资源绅士

B34F  2015-02-26 16:37
(欢迎加群)
巨乳才是王道

他叫我

回 34楼(资源绅士) 的帖子

那是必须的

他叫我

又沉了,这么多人投票,怎么没人来聊天

otaku曜

B37F  2015-02-26 17:47
(Per ardua ad astra)

回 36楼(他叫我) 的帖子

因为你魅力不够     

幻想师

B38F  2015-02-26 17:56
(It's only NEET thing to do)
外见方面的话,贫乳,发型马尾,长点的袜子。
但是实际上,因为主攻GAL的原因,基本由于剧本影响其实不限定这些,最典型的就是巨R角色也有喜欢的(但是不能太大很就是了,发型和袜子就更没限定,一般是合喜好最好,不和喜好也可能被剧本影响到喜欢上www
嘛,本子的话基本看画师....所以其实没啥好说的

南极殿下

B39F  2015-02-26 17:58
(NTR一生黑)
感觉分类不太靠谱啊 吾辈来喷一下,做好准备吧哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

咳咳,先来简单的,袜控都统一了怎么足控和裸足却分开了咧?

然后复杂的,咳咳,吾辈其实是想讨论一下乳量的问题。 虽然一般来说在广大淫民的意识中会有巨乳和贫乳的划分,但是! 为什么没有适中的呢!其实吾辈是美乳控啊!飞机场和篮球其实都不是我的菜!!

话说吾辈总觉得本子里面虽然乳按比例来看其实在现实会很可怕(真的是“巨乳”啊),但是实际上给我的感觉却是“美乳”(或者叫“中乳”?好像好难听)级别的。这种对比就类似于漫画里面的大眼睛放在现实会很恶心一样。另一方面也要看体型,比如loli配贫乳不违和,但是一个一米七的妹子如果是飞机场………… so,吾辈对于比例是非常看重的!!!而且吾辈特别喜欢美乳loli!!!

以上

勿忘我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贫道山风子

百无禁忌毫无底线

人神魔

B42F  2015-02-26 18:05
(没风格就是我最大的风格!)
看画风

龙艹天

B43F  2015-02-26 18:09
(纯爱游戏爱好者)
脸控,颜好才有撸感

鬼畜王

B44F  2015-02-26 18:18
(求嘴舌控同好!)
嘴舌控、包茎控、人外控,被你无视了

他叫我

回 38楼(幻想师) 的帖子

守备方位也很广的感觉QWQ
那有没有什么,感觉自己是无法割舍的癖好?

whywwhy

3456你懂得

雪夜

B47F  2015-02-26 18:29
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
没人喜欢固化吗

他叫我

足控毕竟也分裸足足X和穿袜足X之类的嘛
乳量上其实还删减了好几个选项的,本来也有乳型控、魔乳超乳控、乳量改造控之类的选项,但是论坛选项上限只有15个,没有办法啊
不过发现有同样热衷于乳房的人,感觉好棒啊
要具体讲的话,萝莉我是喜欢C以上E以下的乳量,16-20的少女是热衷于巨乳,大约C到F的程度,御姐一点的话,我是喜欢G往上的那种超乳
乳型上感觉文字可能描述不太清楚,就是小乳晕,整体乳房微呈往外凸出,整体看有点反抗重力的感觉 lifan里偶尔能看到,简直欲罢不能>///<
其实乳量改造上也有喜好的,就是比如常有的那种情节,贫乳注射什么东西之后,开始变的巨大那种,意外的戳G点

阿斯蒂芬

看过一次反射青蛙,然后就绝缘了一类作品

他叫我

回 47楼(遠野恋) 的帖子

固化……是什么?

他叫我

回 44楼(keng) 的帖子

选项位置不够了,可以补充嘛

他叫我

回 49楼(阿斯蒂芬) 的帖子

反射青蛙是什么?0.0

linxy

B53F  2015-02-26 18:52
(没油了怎么办。急!在线等!)
1 3 4 5 6....................= =  好吧吾的视觉欣赏那里去了。。。话说没人外嘛  果然正常的不能满足吾了 。   

除了重口那几个。。。其他还能接受,比较喜欢巨乳,会流母乳的

忘了密码

喜欢腰部和大腿,腰部要有点点肌肉这样最好,将来要找个爱锻炼的女票。

76b3fa4d

和服控,不过能把衣服画出感觉的不太多,更多是脱光了papapa

他叫我

回 54楼(雾) 的帖子

又找到一个喜欢母乳的同志

rewds

看來人各有所好呢...

疯狂绅士

回 17楼(天启D) 的帖子

扩张解刨贯穿异物空孕器官,矛盾的是我喜欢这么多重口play,居然还没打过女人
甚至为了妹子走上了体育特长生的悲催路 什么玩意

地图武器

B60F  2015-03-14 21:24
(根本没有无私!)
我控的比较普通,腿,胸,臀...

KochiyaSanae

B61F  2015-03-14 21:43
(说我们重嵌新视界就拿出证据,不然不要瞎BB,谢谢)
我唯一的问题,为啥只能选5个
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go