我是那根葱

跪求 张春华(割草无双奏凯)的本子

俺より強い奴か会いにくる  这是本子的名字(应该没错)画师P站ID=286977 图片ID=20917809
自从前几天看到三国志大战的张春华我就被萌的死去活来 在P站找图偶尔看到这本本子 但是貌似网上没有任何资源啊!
C80的老本子了 跪求有木有大神啊!
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20917809

三国志大战里卡牌直接把我给萌翻了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 3 SP币

Jabsas

B1F  2015-02-26 14:24

热心助人奖励: (+1) SP币

秘封

B2F  2015-02-26 15:07
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
我用了我这边的各种手段 也没找到这个本子  可能没流出也可能是我的搜索方式太低端了 等大神吧  

手⚪人

楼主加油!

每日一撸

B4F  2015-02-27 22:27
(.............)
找了八百年,最后发现,根本就没扫图吧

每日一撸

B5F  2015-02-27 22:33
(.............)
我日,E绅上只有他的画集啊,他的作品到底有没有出过啊 一本都找不到

efb2d1e0

奈何奈何啊啊

幻觉

春哥。。。

我是那根葱

希望今天能有大神

我是那根葱

B9F  2015-02-26 15:03

回 2楼(Jabsas) 的帖子

我是那根葱

回 2楼(秘封) 的帖子

能帮忙找已经十分感谢了 张春华好棒好棒的 坐等大神来了

Jabsas

B11F  2015-02-26 16:25
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 4楼(我是那根葱) 的帖子

没人扫本的

我是那根葱

回 6楼(Jabsas) 的帖子

情况基本是这个情况了

我是那根葱

我是那根葱

我是那根葱

D大调

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是那根葱

我是那根葱

我是那根葱

回 16楼(每日一撸) 的帖子

应该是没扫这个节奏了 绅士早就去找过了 简直悲剧

我是那根葱

回 16楼(每日一撸) 的帖子

又去作者主页看了一下 发现这个玉子房还是有作品在贩卖的 但是没有这本 悲剧

我是那根葱

回 19楼(efb2d1e0) 的帖子

没扫图好痛苦啊

我是那根葱

回 20楼(悲哀之杖) 的帖子

三国志大战的张春华好萌好萌的