• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有63人参与本次投票 发起于:2015-02-23 21:55 至 2015-03-25 21:55 结束
猫扑 4 票
网易 1 票
搜狐 0 票
豆瓣 0 票
天涯 0 票
百度贴吧【如果算的话 27 票
魂家【难为你了 8 票
草榴【。。 2 票
其他【各种老物 38 票
(本次投票已结束)

羊驼君

GF  2015-02-23 21:55
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)

各位第一個接觸的論壇都是啥

我考虑了半天决定还是不开疼讯跟渣浪 也纠结了很久 草榴贴吧到底算不算论坛 最后决定玩一把还是加进去
欢迎添加各种老古董论坛
我只是想看看多少人跟我一样在天涯里长大

才没卖萌呢

B1F  2015-02-23 21:56
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
高登

鏡o舞

那些是論壇?

羊驼君

B3F  2015-02-23 22:00
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)

回 1楼(才没卖萌呢) 的帖子

为啥不去天涯 因为喜欢恶搞么

真要算起来的话...我小学班级的论坛吧...然后混的比较多的就是暗黑2 IMPK战网的论坛还有各种贴吧...

d23d5281

百度贴吧

霞ヶ丘詩羽

B6F  2015-02-23 22:07
(足控)
第一个接触的简直想不起来了

Guroutlier

有人听说过红旅么

Unidly

B8F  2015-02-23 22:09
(<Unitia>萝莉大法好~)
dospy论坛

才没卖萌呢

B9F  2015-02-23 22:12
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 3楼(羊驼君) 的帖子

因为进的第一个论坛就是高登

酱油与水

B10F  2015-02-23 22:18
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
好像是港澳台那边的论坛吧,以前去那边找本子..那时候应该叫h漫 不过是哪个忘记了

才没卖萌呢

B11F  2015-02-23 22:19

回 10楼(酱油与水) 的帖子

galgame.org?

酥香脆

B12F  2015-02-23 22:30
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
上面的五个我现在都还基本没去过

此处微凉

B13F  2015-02-23 22:35
(此处微凉)
丁香算不算。。。

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-02-23 22:36
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
第一个深入的还是魂+啊,第一个接触的论坛不记得了,恐怕那时候我还不知道什么叫论坛

青水庵

B15F  2015-02-23 22:38
(I won't come back)
又是你这只羊驼

Innocetaste

B16F  2015-02-23 22:39
(蛤?)
貼吧...如果算的話

厄拉科斯的耐布

B17F  2015-02-23 22:46
(尼采的马车夫)
贪婪--昆仑
然后就懒得上了

请正面上我

B18F  2015-02-23 22:55
(???????????)
如果你们不知道曾经有个叫  Q吧  的东西
  那第一个就算是猫扑吧

hbpihng

B19F  2015-02-23 23:04
(hphbing)
tom

f4898012

第一次不太容易命中魂+啊,中了半只脚就踏入了不归路

天童木更

B21F  2015-02-23 23:31
(2.11开始)
网游。。那时候还在玩梦幻 再就是多玩了 然后就是SP了

唐纳德

B22F  2015-02-23 23:34
(你丑别说话,我帅我来讲。)
说实话记不清了,可能是动漫之家。

otaku曜

B23F  2015-02-23 23:35
(Per ardua ad astra)
我记得是找游戏的时候接触的论坛

弈昶日常

B24F  2015-02-23 23:41
(真烦,头像没了)
。。。大概没去过三个以上正常的论坛,第一次上论坛就是找资源去的
我记得那逗比地方叫什么“qingse美眉娱乐大联盟”,当时我TM才小学四年级,在里面在线看小H漫,还不用注册 在那知道了桃屋猫
后来它被封了
说来记得当年百度搜“H漫”第一个就是个不知道谁做的在线合集。。。

KEYLUN

B25F  2015-02-23 23:50
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
高登

大魔法师

B26F  2015-02-23 23:52
(DUANGGGGGG!!!)

回 7楼(Guroutlier) 的帖子

当年下片子经常去,虽然那里没良心地减去了op,ed加了自己的logo
但是有些片子当时确实没资源,比如魔炮的无印和As,绝望先生好像也是,只能去那里。

大魔法师

B27F  2015-02-23 23:54
(DUANGGGGGG!!!)
我第一个去的论坛大概是sosg……虽然很久不去了

V1046-R

B28F  2015-02-23 23:56
(この世はまさに生き地獄。)
动新论坛 -> 2DJ -> 里屋 -> s+

初音gum

B29F  2015-02-24 00:15
(此身之外 皆是谎言)
如果贴吧不算的话那S+还真是第一个 所以我对这里感情还挺深的……

JJJJJJJ

H站-H漫联盟-动漫先锋“52”-SIS-魂+
还记得第一次看的同人是 彩画堂KOF的 和桃屋猫的三国。
接着不知怎么找到一个H漫联盟,里面有人发布里番。那会儿就有汉化组了都,应该是05 06年左右。
第一次下载的里番可能是 [Milky]放課後~濡れた制服~ 課外授業 后来这个H漫联盟不知怎么的就没了。
我又找到了动漫先锋,在那一待也有好久了,他们还有个网页小游戏来着,我挺爱玩的。这个论坛后来作死。在片头硬加自己的地址。
还听过几个地方,不过自己就没上过。有名的就是寻狐  个巡礼之地 。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go