makesi

GF  2015-02-16 22:50
(wa wa  ......)

买过抱枕的小伙伴麻烦进来下 [s:692]。。 烦进来下。进来下。来下。下。。

前几天在论坛里下了一个抱枕原图的文件。。。

然后我就想用这些图去定做个抱枕。。

最后问题来啦。

------------------------

1;淘宝上“等身抱枕”竟然是敏感词来着!找不到店怎么办 。随便找的话我怕他把我的萌妹图换成比利王给寄过来
      谁有好的店面推荐下

2;抱枕的面料有很多种。2wt那种贵的离谱。其他面料可以将就吗。哪种比较好?
    (我当然知道贵的就好,没钱倔强,想要性价比好的

3;最后。真的是最后了。我想问下有谁有赫萝抱枕图 。我下的那个里面没有。。。超喜欢这个角色的说!!

-----------------------

奉上100sp   ありがとうございます!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 2503c9ec

惡之召使

B1F  2015-02-17 22:35

回 11楼(makesi) 的帖子

我只說了2wt這一種料子呀...ac和柏拉圖是TB的店,日版抱枕基本都是2wt。
聚酯彈性和印刷精度不咋地,手感的話順著紋路摸還可以(2wt基本是全方向都很舒服ww)耐久比2wt好
自然絨沒怎麼見過,聽說最辣雞
桃毛精度不錯 次於2wt但高於聚酯 就是毛硬不太舒服     但!最重要的是異常耐屮!非常耐!機洗都沒什麼問題!(側面說明沒什麼彈性...)
總之還是2wt最好吧...既然入了抱枕坑早晚會忍不住買2wt的...不如一開始就買
最佳答案奖励: (+100) SP币

惡之召使

B2F  2015-02-17 15:28
國內的話ac和柏拉圖都不錯...只買過2wt的...ac家的手感更好,但不耐用;柏拉圖的手感稍微降一些,但也耐用一些
日版的都不錯吧...就是1000R上下貴了點,不可能買很頻繁
热心助人奖励: (+1) SP币

惡之召使

B3F  2015-02-17 15:30
對了 像萌域、尚萌這類大店其實質量都不咋地,特別是萌域,黑店...都是因為宣傳花的錢多了所以店才大的
热心助人奖励: (+1) SP币

惡之召使

B4F  2015-02-17 22:24

回 8楼(D-51) 的帖子

聽說萌域是在台灣找黑廠的料子...

惡之召使

B5F  2015-03-01 09:25

回 14楼(makesi) 的帖子

不謝...