makesi

GF  2015-02-16 22:50
(wa wa  ......)

买过抱枕的小伙伴麻烦进来下 [s:692]。。 烦进来下。进来下。来下。下。。

前几天在论坛里下了一个抱枕原图的文件。。。

然后我就想用这些图去定做个抱枕。。

最后问题来啦。

------------------------

1;淘宝上“等身抱枕”竟然是敏感词来着!找不到店怎么办 。随便找的话我怕他把我的萌妹图换成比利王给寄过来
      谁有好的店面推荐下

2;抱枕的面料有很多种。2wt那种贵的离谱。其他面料可以将就吗。哪种比较好?
    (我当然知道贵的就好,没钱倔强,想要性价比好的

3;最后。真的是最后了。我想问下有谁有赫萝抱枕图 。我下的那个里面没有。。。超喜欢这个角色的说!!

-----------------------

奉上100sp   ありがとうございます!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 2503c9ec

惡之召使

回 11楼(makesi) 的帖子

我只說了2wt這一種料子呀...ac和柏拉圖是TB的店,日版抱枕基本都是2wt。
聚酯彈性和印刷精度不咋地,手感的話順著紋路摸還可以(2wt基本是全方向都很舒服ww)耐久比2wt好
自然絨沒怎麼見過,聽說最辣雞
桃毛精度不錯 次於2wt但高於聚酯 就是毛硬不太舒服     但!最重要的是異常耐屮!非常耐!機洗都沒什麼問題!(側面說明沒什麼彈性...)
總之還是2wt最好吧...既然入了抱枕坑早晚會忍不住買2wt的...不如一開始就買
最佳答案奖励: (+100) SP币

gangdao

买了碧之轨迹时送了莉夏的抱枕。
在家里完全没机会使用实在是太羞耻了
热心助人奖励: (+1) SP币

不会是好男人

B3F  2015-02-17 00:47
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
抱枕。。是开灯玩的么?

小mo

B4F  2015-02-17 09:36
(巨乳控)
你直接搜抱枕就行了,找比较大的抱枕店基本都有定做业务
定做记得要要求清晰度
枕套材料就那么几种,2wt其实没那么贵,就是店家卖的贵,唉
其他的集中基本都便宜 随便选 店家商品介绍里面一般都有说明的 自己挑吧

另外枕芯最好自己配,实在无力挑便宜点的买,很多店枕芯价格卖得坑爹,跟枕套一起买的优惠价比别家的单买价还贵,我就不点名了

补充一下,不建议做所谓双层可脱的,第一是价钱贵不少,第二是外层接合度一般不好,除非你大白天的还要摆在床上晒

惡之召使

國內的話ac和柏拉圖都不錯...只買過2wt的...ac家的手感更好,但不耐用;柏拉圖的手感稍微降一些,但也耐用一些
日版的都不錯吧...就是1000R上下貴了點,不可能買很頻繁

惡之召使

對了 像萌域、尚萌這類大店其實質量都不咋地,特別是萌域,黑店...都是因為宣傳花的錢多了所以店才大的

疯狂牛头人

B7F  2015-02-17 15:39
(ピンクパイナップル)
好羞耻= =

D-51

B8F  2015-02-17 17:43
(只要画风好一切皆可接受)

回 6楼(惡之召使) 的帖子

好吧,我在萌域买过 ,惨痛的人生

三味线

B9F  2015-02-17 20:33
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
抱枕的话,你直接搜抱枕就行,和店家交谈下,选个信誉度还看得过去,人比较热情的就行,那种爱理不理的我觉得一般情况下都不会是什么好店

2wt个人觉得比较滑,容易清理,枕芯其实都一般

makesi

B10F  2015-02-17 10:06

回 2楼(蛮王冲撞) 的帖子

那种带小工具那种想都不敢想。。。。太羞耻了。。图的话我还在考虑要用全年龄的还是r18的  

makesi

B11F  2015-02-17 21:02

回 3楼(小mo) 的帖子

淘宝直接搜索抱枕的话出来的都是毛绒玩具。。。。

还有我在考虑要不要选桃皮绒的,,因为这个最便宜

makesi

B12F  2015-02-17 21:05

回 5楼(惡之召使) 的帖子

你说的这两种材料我都没听说过‘’‘

惡之召使

回 8楼(D-51) 的帖子

聽說萌域是在台灣找黑廠的料子...

makesi

B14F  2015-02-19 18:40

回 1楼(惡之召使) 的帖子

最后还是买了桃皮的   不过感谢你的科普

惡之召使

回 14楼(makesi) 的帖子

不謝...

镜子

我的话是桃皮绒贵的买不起,等身抱枕什么的搜索无压力,直接搜抱枕也可以

jj

抱枕 我已经无力吐槽了