• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烂桃

GF  2015-02-16 15:13
(小心!变态出没!)

我容易么我~今天5、6个小时整理硬盘漫画格式,作者+名字,还有一大堆找不到[已补图]

删掉好多马赛克太大的,还有无数黑乎乎的画质低的,然后发现一些很奇怪的作者,比如:
[ひとのふんどし (ゆきよし真水)]Admired beautiful flower

因为g被墙奸,百毒+bing简直是垃圾,找得人都要死了

还有无数找不到作者散散的(楼下找到的我已经清理掉):

大部分已经找到,多谢 Jabsas

还有图在4楼

有谁指导一下么?

唐纳德

B1F  2015-02-16 15:18
(你丑别说话,我帅我来讲。)
一般作品里都会有标明作者,杂志类的在第一页一般会有,同人志则会在最后单独有一页记载作者以及印刷厂商,看不懂日文没关系都是五十音照着打出来就可以了。大部分中文输入法V+4都是五十音的平假名。

迷の绅士

B2F  2015-02-16 15:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
Oh! 硬物....看见这个我瞬间喷了

C.浩

B3F  2015-02-16 15:29
([sell=][/sell])
LZ说一下  你头像是什么好不好

烂桃

B4F  2015-02-16 15:31
(小心!变态出没!)
姐姐

姐姐殺手

塗料

烂桃

B5F  2015-02-16 15:31
(小心!变态出没!)
引用第1楼8889cc87于2015-02-16 15:18发表的  :
一般作品里都会有标明作者,杂志类的在第一页一般会有,同人志则会在最后单独有一页记载作者以及印刷厂商,看不懂日文没关系都是五十音照着打出来就可以了。大部分中文输入法V+4都是五十音的平假名。

50淫不知道怎么打,还有就是找不到作者……有些可能是杂志里面切出来的一个小故事

唐纳德

B6F  2015-02-16 15:36
(你丑别说话,我帅我来讲。)

回 5楼(烂桃) 的帖子

8.1我没用过,不知道有什么区别。
一般输入法“V”键+“4”键出来的都是五十音。
如果实在不会,你百度五十音,进入百度百科,一个个复制下来也可以。
办法总比困难多~

烂桃

B7F  2015-02-16 15:50
(小心!变态出没!)

Re:回 5楼(烂桃) 的帖子

引用第6楼8889cc87于2015-02-16 15:36发表的 回 5楼(烂桃) 的帖子 :
8.1我没用过,不知道有什么区别。
一般输入法“V”键+“4”键出来的都是五十音。
如果实在不会,你百度五十音,进入百度百科,一个个复制下来也可以。
办法总比困难多~

主贴补图ing...

疯狂牛头人

B8F  2015-02-16 15:54
(ピンクパイナップル)
厉害- -

Jabsas

B9F  2015-02-16 15:55
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
引用楼主39540d98于2015-02-16 15:13发表的 我容易么我~今天5、6个小时整理硬盘漫画格式,作者+名字,还有一大堆找不到 :

删掉好多马赛克太大的,还有无数黑乎乎的画质低的,然后发现一些很奇怪的作者,比如:
[ひとのふんどし (ゆきよし真水)]Admired beautiful flower

因为g被墙奸,百毒+bing简直是垃圾,找得人都要死了
.......

ゆきよし真水 这个名字有什么奇怪?
你下面那一堆都是在哪下的啊 名字一眼看去 就像H论坛/H网站UP随便起的名字 误导人来的 下的时候都不注意? 还是说你是常年驻足在那里?
这种东西你要改名不如拿本子去识图 看到底是什么名
另 不要对作者名字感觉大惊小怪

烂桃

B10F  2015-02-16 15:57
(小心!变态出没!)
引用第9楼98748af8于2015-02-16 15:55发表的  :

ゆきよし真水 这个名字有什么奇怪?
你下面那一堆都是在哪下的啊 名字一眼看去 就像H论坛/H网站UP随便起的名字 误导人来的 下的时候都不注意? 还是说你是常年驻足在那里?
这种东西你要改名不如拿本子去识图 看到底是什么名
另 不要对作者名字感觉大惊小怪

补图了,有几个都是 Comic_CN_2008_12__171.jpg这样的文件名,好像是那个08年什么合集的其中一点。从很多地方收下的,有死了的有活着的。不要问我这种太深奥的问题。我继续补图。

片片花飞

数以千计的本子整理起来的确费劲,而且想单找某一本时也很困难。我的方法:文件名开头写个印象最深的标签,一眼就能想起剧情那种,后面再依次接作者和标题,最后面是出本时间和有无修正。

烂桃

B12F  2015-02-16 16:10
(小心!变态出没!)
引用第11楼f82e8589于2015-02-16 16:06发表的  :
数以千计的本子整理起来的确费劲,而且想单找某一本时也很困难。我的方法:文件名开头写个印象最深的标签,一眼就能想起剧情那种,后面再依次接作者和标题,最后面是出本时间和有无修正。

图已补上,麻烦诸位看看

Jabsas

B13F  2015-02-16 16:12

回 10楼(烂桃) 的帖子

[音無響介]Oh!ティンティン、プリーズ
[Lilium] 白花 蕾
(C72)[彩画堂 (异食同元)] The Yuri & Friends Fullcolor 9 (キング・オブ・ファイターズ)
[いのまる] 窓の中 (COMIC MUJIN 2008年7月号)
[如月群真] ラブ・セレクション Love Selection

4daa6167

LS老司机   

烂桃

B15F  2015-02-16 16:26
(小心!变态出没!)

Re:回 10楼(烂桃) 的帖子

引用第13楼98748af8于2015-02-16 16:12发表的 回 10楼(烂桃) 的帖子 :
[音無響介]Oh!ティンティン、プリーズ
[Lilium] 白花 蕾
(C72)[彩画堂 (异食同元)] The Yuri & Friends Fullcolor 9 (キング・オブ・ファイターズ)
[いのまる] 窓の中 (COMIC MUJIN 2008年7月号)
[如月群真] ラブ・セレクション Love Selection

淫才啊~一下清理掉了几本~

a5ced3aa

13楼淫才

Jabsas

B17F  2015-02-16 16:51
古代那點事 先跳过
[いーむす・アキ]渚の乙女達
[流一本] doubles
[乃良紳二] ヴァージンきらぁ
[甲斐正村] 爆そこまでイッちゃう!?
[圣斗士] 聖戰 Crusade
大概是THE SEIJI的某一个本子 网吧懒得翻ex
[山田タヒチ]ぼくとおねえちゃんドロップブックス
[ウエノ直哉] インセスト

圣-创世纪

B18F  2015-02-16 17:19
(当一辈子咖啡乐)
为什么不用谷歌呢?

整理这个确实辛苦

烂桃

B20F  2015-02-16 18:10
(小心!变态出没!)
引用第17楼98748af8于2015-02-16 16:51发表的  :
古代那點事 先跳过
[いーむす・アキ]渚の乙女達
[流一本] doubles
[乃良紳二] ヴァージンきらぁ
[甲斐正村] 爆そこまでイッちゃう!?
.......

真是太感谢了,忍者那个我找到了是[天野英美]。其它有个不对。现在还有3张图没有找到作者了。

人神魔

B21F  2015-02-16 18:29
(没风格就是我最大的风格!)
已经过去了

篁落囧月

B22F  2015-02-16 19:14
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 5楼(烂桃) 的帖子

百度日文输入法挺良心,你可以下载一个试试。如果单纯想打五十音就试试樱花日语输入法吧

cc8b9f06

对于有强迫症的人来说,收集漫画这种事是会减寿的

嘉月

真的
整理這些東西很累
每天都蒐 及數量超驚人

c60249d6

才5,6个小时呀

伊希爾

平常就要作好整理瞜

38d6552e

楼主,那个塗料可以发给我不?刚好找不到了

377bfc93

不知道为何这些都看过但找不到了。。。

gangdao

vpn解决一切问题

烂桃

B30F  2015-02-17 02:49
(小心!变态出没!)
引用第27楼38d6552e于2015-02-16 23:04发表的  :
楼主,那个塗料可以发给我不?刚好找不到了

稍等,明天如果有空我传出来。今晚出去斗地主了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go