红色彗星

B93F  2015-02-23 22:20
(啪啪啪)
为何感觉如此绅士?

kannangisama

B94F  2015-02-24 18:52
(撸)
为何没有slime chan?   岂可修

断章

有个人形就好。。

风中飘落

B96F  2015-02-24 21:56
(风中飘落)
感觉还是喜欢天使和恶魔类的

小风poi

B97F  2015-02-25 01:12
(普通的NTR已经满足不了我了!)
肯定胸越大越天然啊

魅林檎

B98F  2015-02-25 09:38
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
居然发现还有2个同好和一起选大婶

雾水寒

选项太多,眼花缭乱

龙零

迷惑的斯

db505826

db505826

db505826

db505826

db505826

587b8f4c

B106F  2015-02-28 21:54
(噗呲啪咕叽啵)
比较喜欢魅魔,毕竟就是为了魅惑人类存在的

Hatsune Miku

B107F  2015-02-28 22:41
(咦?这就是传说中的小尾巴♪(゚▽^*)ノ⌒☆)
1.魔王類  这个很正常,这几年魔王X勇者都快玩坏了
2.哥布林  一般来说本子或者游戏里哥布林娘比较少出现吧 一般都是妹子被哥布林啪啪啪
3.墮天使 这个也很常见 ↓和上面的一样
4.蝙蝠翅膀類 吸血鬼和堕天使一样常见...
5.植物系 这个本子比较少但是一般来说好啪就是了
6.龍女 喂 龙怎么会被人欺负?一般都是压倒了勇者啪啪啪才对吧
7.魔界車站的大嬸  ...你写的每个文字我都能看懂但是组合成一句话我就看不懂了 还有3票什么鬼啊喂
8.牛女 这个本子很多而且有很多榨乳情节...但是作为家养的(?)真的会被勇者讨伐么?
9.章魚類 这个和龙差不多 不过没有龙那么厉害就是了 不过大部分本子或者游戏里触手娘都是攻吧?
10.墮落的原勇者隊 TSF什么的好评 不过堕落勇者不是被魔物啪么?
11.墻妹 ...这个嘛...算是魔物么?

正版鹏大爷

果断魔王类

谈性说爱

B109F  2015-03-01 16:15
(爱 心的碰撞 性 肉的缠绵)
魔王妹子 个中虐