查看投票的会员总共有503人参与本次投票 发起于:2015-02-08 17:40 至 2015-03-10 17:40 结束
1.魔王類(包括魔王的女兒以及魔幹部等) 256 票
2.哥布林(也就是獸人,綠皮和朝氣……當然長相會稍微好點,可能是混血 16 票
 7 票
3.墮天使(做了壞事的天使不知道為什麼現在在魔界很常見) 110 票
4.蝙蝠翅膀類(吸血鬼,魅魔之類……) 85 票
5.植物系(樹人……或者說是一個像放在花里的女孩那種迷生物) 34 票
6.龍女(東方感十足,一般很高傲) 68 票
7.魔界車站的大嬸(賣的牛奶很受歡迎) 4 票
8.牛女(產出上述牛奶的斑點爆乳) 82 票
9.章魚類(充滿觸手的女性魔物……一般天然呆) 25 票
10.墮落的原勇者隊(一概女體化) 70 票
11.墻妹(放置于廁所中的迷之臀部) 99 票
(本次投票已结束)

8c5c6e6d

魔界投票2:最容易被欺負的魔物妹子之王

好吧,這次是雙選,欺負哪個會讓各位勇者最有快感?本來應該可以選更多,但是那樣就降低權威性了!最愛和次愛,沒有小三!
PS:單純的獸耳和獸尾在人界也一抓一大把(COSER),所以不能代表魔物選舉
PS2:魔界廣闊,不是所有妹子都能參加

用户149846184

我记得以前有个魔物娘合集包,大部分的都有

溯言

壁尻和勇者……

一心不乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妹空

B4F  2015-02-08 18:04
(节操up!)

回 2楼(溯世) 的帖子

+1

挥挥手

史莱姆~

雲飛燕

B6F  2015-02-08 18:35
(你的回复,就是我不坑的动力?)
不好魔物娘这口,但是魔物X娘就太好了

人神魔

B7F  2015-02-08 18:36
(没风格就是我最大的风格!)
路过

威震天

B8F  2015-02-08 19:11
(搬运休止)
什么吸血鬼,魅魔,魔鬼之类的妹子,最常出现啦

疯狂绅士

看过不少乳牛本

抖M的路人

B10F  2015-02-08 21:19
(miku脑残粉在此!)
魔王魅魔吸血鬼啥的是最常见的吧...以及我第一个想到的是史莱姆

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-02-08 21:25
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
吸精鬼,壁尻   

linxy

B12F  2015-02-08 22:37
(没油了怎么办。急!在线等!)
0.0   这不对啊  LZ这是说那个物种出本子多还是那个物种武力最低啊。。。。我不懂啊

节操退散

个人最好乳牛!乳不巨何以聚人心!

迷茫罗小黑

B14F  2015-02-08 23:11
(有始未必有终,兴趣总会衰退)

回 2楼(溯世) 的帖子

所见略同啊

酱油与水

B15F  2015-02-08 23:25
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你想艹我头像吗

tuturin

B16F  2015-02-09 00:59
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
魔物妹子一般是胸越大,肤色越深看上去最凶的最容易被欺负。。。
人类妹子一般是胸越大,肤色越白看上去最凶的最容易被欺负。。。
精灵妹子一般是胸越大,周围带圣光看上去越高洁越是不可侵犯的越容易被欺负。。。
天使妹子一般都会被欺负。。。

羊驼君

B17F  2015-02-09 01:41
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
完全看不懂

ccll

魔王的女儿注定要被收入后宫么

抖M比那居

B19F  2015-02-09 05:01
(目登口呆)
想全选      不过感觉魔王女儿和堕天使这类的能好点诶 毕竟常见 ,虽然感觉精灵也不错 但还是毅然决然的选了魔王

4c333948

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

满眼都是RBQ

B21F  2015-02-09 11:24
(快来当我的储精罐23333333333333333)
植物人都不放过的你们够了   

8c5c6e6d

魔界車站大嬸真是令人安心的工作呀

梦想无双

B23F  2015-02-09 14:50
(凤凰之谜)
好吧 这个也要一个统计

舞娘舞娘舞

魔王类就应该包括吸血鬼堕天使魅魔啊,哥布林吔死啦 换史莱姆娘也好点啊

和谐♂号

果然是魔王最容易被欺负     

幼女聖水桶

B26F  2015-02-09 16:54
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
……我只想知道为社么没人吐槽第三个选项……我指的不是堕天使……是“)”……而且都有三人投票了

无颜之神

B27F  2015-02-09 16:59
(神俱無顏,相由心生;汝奉神即為汝之主,吾無神即為吾之念)
只要是人型+纯爱的,是不是人类无所谓~~   

巨乳乃浪漫

B28F  2015-02-09 20:00
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)

回 14楼(迷茫罗小黑) 的帖子

同样的选项~~

博士反攻泰拉

B29F  2015-02-09 20:59
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
魔界 骑士   

鸿天来

堕天使什么的最有爱了