• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小一

B62F  2015-01-30 16:49
(小一)
引用第67楼4cc9fd5c于2015-01-30 16:10发表的  :
我有一言请诸位静听(武猴脸)
1是必然需要的详情请看我的感想贴
2是不能增加的,很多汉化组为了不影响我们的阅读体验会把标签和招募信息多创造一个图出来放上而不是水印在本子上,为了感谢他们这些东西还是看一看好不用删,另外一些视频文件会带有外挂字幕也是不能删的,自动删的很难判断也会容易误删
3批量制作压缩包,Up上传大多不会一次上传太多文件并不需要这种功能,如果本程序真的大红大紫广而被人接受up主们才能放心如小一大神所说交给软件去生成密码,所以现阶段是不需要这个功能的
4个人感觉并不是很重要的功能,因为绅士都在私密的时候浏览下载本子,万一你老妈想逛淘宝突然出一个推送
.......

首先感谢你对解压工具的支持以及对本调查问卷的关注!
根据你的意见我来做一些解释。

关于第2点,这个清理功能来源于我个人看漫时的体验,往往将一个包传到iPad端后,在书架上本应出现的本子封面变成了广告,比较影响浏览心情,手动删除效率低下。自动识别不是问题,只要确认单张广告页的文件特征码就能定位一个页面是漫画页还是广告页,且特征码跟密码库一样可以更新和上传共享。唯一的问题也是汉化组会不会有意见,这也是有所顾虑的地方。所以第3条功能作为给汉化组的补偿而加入,可以批量加入页面+压缩+加密,加密可以手动输入不需要从软件生成。
第4条功能源于每次人肉刷新资源比较繁琐,虽然可以设置老板模式静默不推送,但跟资源相关的东西总带有某些敏感性,所以这个功能也确实需要斟酌。
第7条,我的本意并非取代度娘下载器,而是通过自动化的手段将 “打开txt->复制url->复制暗号码->下载”这个过程给简化一下,下载肯定还得用度娘客户端,但前面的流程可以自动化掉。

疯狂绅士

还有真以为lz统计是真的啊 我这一个月解压了造福计划13000本魂+300本绅庭700本
lz的密码使用统计连我的都不够 其他的能有多少隐私含量

Books

这数据有点意思,确定无误吗

otaku曜

B65F  2015-01-30 16:56
(Per ardua ad astra)
加油加油,为了绅士们的事业做贡献
话说什么时候能够实现,坐上来自己动的功能呢

小一

B66F  2015-01-31 12:59
(小一)
引用第65楼20e8de53于2015-01-30 01:02发表的  :
差不多了吧

还差十票

eso2Miej

考虑到数据库的维护需要高昂的资金,希望楼主做出以下改进:

1.  保留部分功能作为高级付费会员专用,比如一键归档标准化命名,书架生成高清略缩图等等;同时在免费版加入强制性广告吸引用户付费并借以回收部分宣传开销。

2.  向汉化组收取平台发布费用,让后期之秀能够通过付费推广与老牌汉化组能有一搏之力,保证圈子的群众参与度。

3. 社交环节加入正版代购功能,强势入驻天猫商城,一键下单,萌妹送货,撸管从此无需等待。

4. 移动端跟进APP,彻底解放双手,自动根据黄图识别调整幻灯片播速,并通过穿戴设备记录撸管频率和强度,配合高潮自拍一键推送亲友圈发文炫耀,还可以在分享黄本的同时邀请好友一同参赛,设置绅士撸管排行榜,和来至全球的用户一决高低。

5. 开放周边期货众筹,飞机杯按摩棒润滑液电动牙刷镀金网线全部在官网超低价格抢购,论坛水军发帖造势,一时间洛阳纸贵,全民撸管盛宴就此引爆。

最后呢?当然是预祝楼主大大成功融资,面带微笑手捧奶茶,在纳斯达克敲响幸福的钟声啦。到时候别忘记@我一下打赏红包哟。

小一

B68F  2015-02-04 23:01
(小一)
引用第74楼a2bcffaf于2015-02-04 21:07发表的  :
考虑到数据库的维护需要高昂的资金,希望楼主做出以下改进:

1.  保留部分功能作为高级付费会员专用,比如一键归档标准化命名,书架生成高清略缩图等等;同时在免费版加入强制性广告吸引用户付费并借以回收部分宣传开销。

2.  向汉化组收取平台发布费用,让后期之秀能够通过付费推广与老牌汉化组能有一搏之力,保证圈子的群众参与度。
.......

我都不知道从何处吐槽了

4c333948

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

核能芒果冰

如果能弄个给评分和感想的平台什么的挺好,其他就算了吧

bcad6107

Doso

鏡o舞

只求看本app

翻译

B74F  2015-02-11 11:01
(123)
加油,我们的性福就靠你了。

0004d194

自动分类可以省去不少事,这个要有

EZIO

B76F  2015-02-19 14:48
(宅心仁厚)
完全不知道该投什么了

reiji5702

萨家

那么问一下这个功能到什么阶段,只是设想还是已经初步有了成果?

ssc

如果兼顾本子整理功能最好 最好能统一一个本子的命名格式 做到有序查找整理

小一

B80F  2015-02-19 21:11
(小一)
引用第86楼0888e7e6于2015-02-19 19:20发表的  :
如果兼顾本子整理功能最好 最好能统一一个本子的命名格式 做到有序查找整理

本子不需要统一命名,查找不依靠文件名。

古手川唯

风音赞

这是个庞大的项目啊。。艰巨的任务。。
自己也有这些烦恼,想看某一本找好久不是一次两次   
层层叠叠的文件夹。纷繁杂乱的文件名,格式。找起来真的耗费大量脑力物力啊。。
如果这个项目真的建立起来了,是对我等广大绅士的福音啊!
支持!     

超级龙傲天

技术宅拯救世界!

Lexing

B84F  2015-02-24 13:57
(没事XX炮,警车来了不要慌~)
自动分类要是完美那就太好了

射管局

好看的本子都按作者丢文件夹收集的,零碎本子看完就删。

cao1942

rain

我就看看不说话
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go