Black_Bird

GF  2015-01-27 09:39
(这是个骗子,请注意)

steam上三男一狗国区30刀!还送GTASA

“2015 年 2 月 1 日前预购,可获得 100 万元游戏币另加码送 GTA 在线模式 30 万元游戏币和 PC 数字版下载的 Grand Theft Auto: San Andreas"。     窝TM已经有了
传送门:http://store.steampowered.com/app/271590/

还有,homeworld重置版29.74刀     MotherShip!
传送门:http://store.steampowered.com/app/244160/?snr=1_4_4__100_7

顺带宣传阀门群组:http://steamcommunity.com/groups/Soul-Plus   
在下的阀门ID:Мяу Леон Минковск   
莫打我让我们来愉快的抢银行吧!!!

我干过羊

B1F  2015-01-27 09:49
(他狂任他狂,我干我的羊。)
跳票了这.....么久,终于要出来了?

Black_Bird

B2F  2015-01-27 09:52
(这是个骗子,请注意)

回 1楼(我干过羊) 的帖子

别多说
发行日期: 3月24日
此游戏将在约 2 月, 和 17 小时后解锁
万一又跳票了呢。。     

唐纳德

B3F  2015-01-27 09:55
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我看不懂。

我干过羊

B4F  2015-01-27 09:56
(他狂任他狂,我干我的羊。)

回 2楼(Black_Bird) 的帖子

我已经持观望状态了。    R星现在太不靠谱了。。

Black_Bird

B5F  2015-01-27 10:01
(这是个骗子,请注意)

回 4楼(我干过羊) 的帖子

已入     

满眼都是RBQ

B6F  2015-01-27 10:07
(快来当我的储精罐23333333333333333)
壕。。哪像我只等下载。。   

*沢城 みゆき.

B7F  2015-01-27 10:26
(花則必枯 別離必有.)
我昨天还发帖 问组的事  昨天加了 ID是Moe.

D-51

B8F  2015-01-27 10:31
(只要画风好一切皆可接受)
好吧,我一直都在xbox上玩,虽然画质会差些

陌上青鸢曲

B9F  2015-01-27 10:42
(节操什么的的果然还是丢掉了最好......)
三男一狗这译名体现了我国人民无穷尽的脑洞

blazor

homeworld 重置了??!!必须买买买啊卧槽

楼主的毛子id...你用卢布买游戏么       

otaku曜

B11F  2015-01-27 11:23
(Per ardua ad astra)
前略,致天国的家园3

あなた

B12F  2015-01-27 13:21
(!!!!!!!!!!!)
1月16号就买了GTA5,耐心在等待中

圣-创世纪

B13F  2015-01-27 13:24
(当一辈子咖啡乐)
当初说不跳票的玩家的JJ安好?

Black_Bird

B14F  2015-01-27 13:25
(这是个骗子,请注意)
引用第11楼2873883b于2015-01-27 11:23发表的  :
前略,致天国的家园3

别说了,都是泪

花开岭上

B15F  2015-01-27 14:16
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
路过

バラライカ

B16F  2015-01-27 14:32
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
  已支付,但是卡在steam上了。留着界面晚上吃饭再看。

Black_Bird

B17F  2015-01-27 15:26
(这是个骗子,请注意)

回 16楼(渋谷凛poi) 的帖子

吾辈一直在用信用卡倒是一直没事
听人说支付宝容易卡。。。

Xiaowang

已入手

人神魔

B19F  2015-01-27 17:51
(没风格就是我最大的风格!)
pc的出来了?

バラライカ

B20F  2015-01-28 00:38
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 17楼(Black_Bird) 的帖子

卡了我一小时才在steam看到到账。据度娘说支付宝是每个整点支付,所以。。。。。。