• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-01-26 14:25
(非知之艰,行之惟艰。)

二次元常说自古弓兵多挂B,那么现实呢?我们来看看吧~

RT

朋友问我为什么跪着看视频系列~

http://www.bilibili.com/video/av1918408/

PS:看到某个弹幕说:“弓箭是中国发明的吧”……我……

你要加个某某类弓某还可以接受,这么堂而皇之的口胡~前面古埃及弓手壁画、古巴比伦射手岩画发明你一脸啊~

没声音了哟

B1F  2015-01-26 14:29
最后那个秒射简直……哥们你是精灵转世的吧?

威震天

B2F  2015-01-26 14:36
(搬运休止)
射中红心仅仅是基础系列

没声音了哟

B3F  2015-01-26 14:42

回 2楼(D.K.S.K) 的帖子

好吧,一说射、某在茶馆为什么看着看着就别扭的想歪呢?比如你说射中红心……

汐 - 零号機

B4F  2015-01-26 14:47
(「もういいよ」(´・ω・`))
这什么鬼技术,刷新我对弓箭的认识......

没声音了哟

B5F  2015-01-26 14:53

回 4楼(汐) 的帖子

是吧~这货感觉简直是末日生存的远程模版……

而且揭示了不少影视耍帅无用流~

Führer

B6F  2015-01-26 15:02
(Malo esse quam videri bonus.)
射中红心虽说是基础,但再往上也就是能移动中标,或者花式中标之类的高级技巧了。
《流言终结者》测试过,罗宾汉那种射一箭把前面中靶的那一箭劈成两半的情形是根本不存在的。箭射出去后,用高速摄像机拍摄就会发现,其实箭一直在抖……

没声音了哟

B7F  2015-01-26 15:05

回 6楼(fuehrer) 的帖子

其实我会说……视频里有个跑动里把箭从中射劈的片段么?嘿嘿~

晓白

B8F  2015-01-26 15:13
(新人,请多多指教)
已上B站首页

人神魔

B9F  2015-01-26 15:43
(没风格就是我最大的风格!)
路过

威震天

B10F  2015-01-26 15:47
(搬运休止)

回 3楼(美丽音生哟) 的帖子

打完那段字的时候我就有了奇怪的联想
对射击的掌控,对弓的掌控,对箭的掌控,对身体的掌控
弓兵也是蛮拼的

Führer

B11F  2015-01-26 15:48
(Malo esse quam videri bonus.)

回 7楼(美丽音生哟) 的帖子

就算有个专门的引导道让箭垂直射向另一支箭都无法将其分成两半。
这可是实验证明的。

没声音了哟

B12F  2015-01-26 15:52

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

你说的是弓兵吧? 真的是弓兵吧??

射的能♂力

我干过羊

B14F  2015-01-26 15:58
(他狂任他狂,我干我的羊。)
这个昨天看了,这货实用型的,动作太丑了。。不过确实准。0.6S三发,精灵的弯曲弓。

没声音了哟

B15F  2015-01-26 15:58

回 11楼(fuehrer) 的帖子

均匀如黄金比例一般的一劈两半是不可能的某同意。

不过对着射,把对方射过来的箭射劈掉还是可以无误的。视频里真的有~

PS:流言终结者更多的是一种窄性实验,验体有时过少不能体现出其证明力~毕竟丫终归是依靠各种反杀来保证观看感受的电视节目之一,看看就好,别都信~

森霖近之助

这货练了挺久,不过能这样也是挂B没错了,大哥你死后去英灵殿好了

D-51

B17F  2015-01-26 17:05
(只要画风好一切皆可接受)
这家伙好像练了10年了吧

呼呼~~

B18F  2015-01-26 17:12
(头像出处 774  奉乳祭)
他已经开启转职英灵的第一个任务了

唐纳德

B19F  2015-01-26 17:43
(你丑别说话,我帅我来讲。)
好屌好屌。

威震天

B20F  2015-01-26 18:33
(搬运休止)

没声音了哟

B21F  2015-01-26 18:42

回 20楼(D.K.S.K) 的帖子

嘛~人家说的有道理,作为嘴炮理论组很有道理。

小伙这技术不错了。

看人家牛不牛,其实不用听别的废话,就是一个对比完事,俗称“你行你上啊”。

你看了,你觉得你不行,上了结果更不行,于是人家就是牛~鉴定完毕。

威震天

B22F  2015-01-26 18:48
(搬运休止)

回 21楼(美丽音生哟) 的帖子

下面的回复挺理智的
作为普通意义的弓箭手,这种技术肯定不行啦,不符合战争需要啊

不过人家这明显是游侠啊
对了,此文作者根本没提拦截攻击这一手

没声音了哟

B23F  2015-01-26 19:04

回 22楼(D.K.S.K) 的帖子

还好吧~花式技术已经很不错了,实战……除非雇佣兵,否则弓箭是真不会有人练了吧?

拦截攻击的确有点神……上面某位还在吐槽不可能对射劈箭来着~

其实仔细看,他射劈的箭其实是崩断的,被他拦截的箭头对撞,然后受压裂开;虽然严格意义上的确不是射劈,但是……喵了个咪的能对射拦截已经很非人类了好伐

あなた

B24F  2015-01-26 19:54
(!!!!!!!!!!!)
卧槽,说你是不是绿箭侠

白洲梓

B25F  2015-01-26 20:11
(头像p站id 112032641)
这货……我再也不要当人类了排行榜……

晓白

B26F  2015-01-26 20:21
(新人,请多多指教)

回 20楼(D.K.S.K) 的帖子

这算阴谋论嘛?不过好让人信服。。。

威震天

B27F  2015-01-26 20:37
(搬运休止)

回 26楼(晓白) 的帖子

为了黑而黑罢了
别人研习弓箭技艺(游侠),如移动(跳跃)射击、拦截攻击、近距离快速射击,他举一堆战场应用(抛射?箭只昂贵的造价?射不穿铁罐头?)说别人几年的练习是杂耍,屁股已经歪了

南极殿下

B28F  2015-01-26 20:45
(NTR一生黑)
强大

Lars各种类型的都展示过了,果壳那个也是键盘斗士

话说霍比特人里面的精灵突然变得极其科学,尼玛,那就是游侠!!!

真要是战弓,就像那些金甲的精灵一样布阵才行

soulhunter

B29F  2015-01-26 20:49
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
为什么没在奥运会上见过他

没声音了哟

B30F  2015-01-26 20:49

回 28楼(蝎宝宝) 的帖子

可惜霍3的精灵军碰上了乱战,然后导演还想拍得是热血向,所以精灵们跳杀无脑冲神马的……

说好的矮人盾精灵弓呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go