3d3db767

那些买了vpn 的能告我下哪买的吗 谢谢

才从国外回来 gmail都上不了了 想去淘宝买 淘宝vpn也屏蔽了 急求

Führer

B1F  2015-01-26 00:43
(Malo esse quam videri bonus.)
本来就是非常时期,怎么可能还有人蠢到自行暴露

追憶

B2F  2015-01-26 01:07
(00000)
啊啊啊,非常时期呢,貌似有一些vpn已经被屏蔽啦

程时梦

现在使用VPN要向政府申请

Führer

B4F  2015-01-26 01:25
(Malo esse quam videri bonus.)
没办法了,你干脆找个服务器自行架设VPN吧。一般的服务器你自己用的话,只要不用BT和电驴,怎么下载应该都没问题。(虽然我也不懂,不是技术宅,只是知道那么回事,具体的操作却不会)

neighbour

http://61.160.213.199/
这个自己在用,不过有点贵,国际线路一个月20+
chrome的翻墙插件倒是免费,不过各种卡顿延迟

眼镜猫

B6F  2015-01-26 02:02
(aqswzxgao)
何必呢~学着自己开GOAGENT基本浏览还是能保证的

打光

B7F  2015-01-26 04:06
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 6楼(眼镜猫) 的帖子

以前会开,自从谷歌被大陆屏蔽了,我就啥也不会了

Azunyan

B8F  2015-01-26 06:13
(混乱中立)
在手上没有任何手段的时候,第一件事是用百度搜索在线代理,然后用代理上谷歌,搜索赛风3,或Freedom door。这时候,如果是公共电脑的话(比如网吧、图书馆之类的),就这么用吧。如果是私人电脑,就可以去下载曾经配置过的GoAgent、Shadowsocks等个人代理工具,然后把自己的配置填进去就可以了。

人神魔

B9F  2015-01-26 08:33
(没风格就是我最大的风格!)
路过

叮当

B10F  2015-01-26 08:37
(``````)
步行街传说

唐纳德

B11F  2015-01-26 08:45
(你丑别说话,我帅我来讲。)
mark一下,我也想要弄。

aus

如果只是用谷歌服务的话修改HOST就行了
不嫌慢的话可以用下面这个,火狐和goagent的整合版
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1pJG69XT 提取密码:0gzl

大死宅

B13F  2015-01-26 10:48
(蓝蓝路蓝蓝路)
用过赛风三,结果电脑不能上国内的网站了 搞得我把系统还原了才解决

Azunyan

B14F  2015-01-26 10:57
(混乱中立)

回 13楼(大死宅) 的帖子

打开ie,选择齿轮图标,找到internet选项,找到连接,看到局域网设置后点开,把所有的勾都去除掉,就可以了。

天启D

B15F  2015-01-26 23:44
(资源过期请私信)

回 5楼(neighbour) 的帖子

战略马克