Führer

GF  2015-01-25 18:45
(Malo esse quam videri bonus.)

为安全着想,咱们是不是也该屏蔽爬虫了?

太容易被搜到了,这样不安全啊!
何况有些本子的确是一搜就能搜到啊!
要不在暗网建个镜像站?海盗湾在暗网都有镜像站啊!

没声音了哟

B1F  2015-01-25 18:51
(非知之艰,行之惟艰。)
这个倒是支持,度娘、谷哥搜素的确容易搜到魂~有点不安全。

……好吧……其实某也是这么馊过来的……我这不算卸磨杀驴吧?

博士反攻泰拉

B2F  2015-01-25 18:52
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
小心无大错

叮当

B3F  2015-01-25 18:54
(``````)
默默爬过      表示有门让进就好

Führer

B4F  2015-01-25 19:01
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(美丽音生哟) 的帖子

可以只保留在相关友情网站的链接,这样的话可以让咱们这种真正的ACG爱好者得以进入,
而那些“随便看看”的人,或者只是单纯地只不过想找点东西来撸的人(例如1024绝大部分用户)就被排除在外。把用户限定在一个“安全”的圈子内是比较合理的吧?不然你怎么知道什么时候出来个闲的蛋疼的“正义人士”,或者过河拆桥的举报狂……

没声音了哟

B5F  2015-01-25 19:08
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(fuehrer) 的帖子

堵不如疏啊~你拒绝就是敌意、敌意就是不爽,不爽就……你知道人类的尿性~

So……我倒是支持会员only就好,前段就不错,可惜没坚持……

叮当

B6F  2015-01-25 19:21
(``````)
我记得我是用搜茶馆的某话题进到此站的    上锁后估计各大贴吧就会到处冒出询问贴,被抓出来的概率不会更高吗

叮当

B7F  2015-01-25 19:23
(``````)
脑洞大了 都忘了现在是@的时代了     

圣-创世纪

B8F  2015-01-25 19:29
(当一辈子咖啡乐)
我也支持会员only。
像B站不就是有会员的世界么?
真正的爱好者是绝对不会搞菊爆这种惹人烦的事情的。

a5ced3aa

可以考虑这么干

我是过路菌

B10F  2015-01-25 19:45
(我是路过君啊)
     木木看一下     支持会员吧

花开岭上

B11F  2015-01-25 19:46
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
安全第一

迷の绅士

B12F  2015-01-25 19:47
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
好是好.....可是要知道以前很多网站都是会员才能进....会员才能看,可最后还是倒了.....而且总版 小版什么的都被请去喝开水了...

总的来说,保持一个和谐的讨论环境.....不谈政治不谈国事.....拒绝三次元和谐物.....是一个二次元论坛活得比较久的有效方法.....

那你必须把友情链接一一都屏蔽

人神魔

B14F  2015-01-25 20:08
(没风格就是我最大的风格!)
我同意屏蔽  其实你搜自己说的话都能搜到

幽靈式

B15F  2015-01-25 20:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
屏不屏蔽都无所谓的,只要小学生不要在流量大的站点宣传就行了。。。像178那里硬要贴E绅士,毛站评论上去,这样就很容易跪了

ゼルエル

B16F  2015-01-25 20:32
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
无论多小的爬虫,X 548592都会变大到足以震撼天朝的巨虫 被消灭只是时间的问题

南极殿下

B17F  2015-01-25 23:19
(NTR一生黑)

回 8楼(圣-创世纪) 的帖子

真的有会员的世界吗,从来不知道的说,可能是因为一直都是会员。。。。?

天启D

B18F  2015-01-25 23:23
(资源过期请私信)
之前逛过的几个无需注册的和谐站现在充满了小学生,广告党和菊爆党

秋之言葉

好像百度起来第一个就是啊

圣-创世纪

B20F  2015-01-25 23:42
(当一辈子咖啡乐)

回 17楼(蝎宝宝) 的帖子

只能说你太纯洁了还是说你是真正的大绅士呢

圣-创世纪

B21F  2015-01-25 23:42
(当一辈子咖啡乐)

回 19楼(秋之言葉) 的帖子

是啊,安全系数实在是太低了。。。

c16f1c3e

关注册   会员限定  zheng知禁止

Führer

B23F  2015-01-26 12:14

回 22楼(c16f1c3e) 的帖子

不对不对,必须屏蔽爬虫,防止被搜索到才行,就算禁止了政治内容,本子什么的绅士内容不还在吗?

白洲梓

B24F  2015-01-26 17:54
(头像p站id 112032641)
同意这个啊 安全最重要

zego

魂加从以前就没怎么搞这方面的吧,感觉也没被过度宣传到出名的程度