Vanilla

GF  2015-01-25 18:45
(日日夜夜夜夜日日)

问个关于耳机的问题

以前有个耳塞7 80左右蛮便宜的用了很久  然后买了个新的发现初听没原来的好  这是什么原理  煲机啥的?我也不是很懂

KEYLUN

B1F  2015-01-25 18:47
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
1.買了假貨
2.習慣了之前用的
3.多用可能會有之前的同樣效果

Vanilla

B2F  2015-01-25 19:02
(日日夜夜夜夜日日)

回 1楼(keylun) 的帖子

谢了    听他们说要100个小时 嗯……慢慢来吧

幽靈式

B3F  2015-01-25 19:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
很多时候都是习惯问题,我买新耳机都觉得不够以前的好听,一段时间后就觉得和以前一样了

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B4F  2015-01-25 19:04
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
玄学不懂~

艾尔菇

B5F  2015-01-25 19:30
(老大哥正在瞅你)
煲的不是耳机,是耳朵啊。

a5ced3aa

要求表这么高

花开岭上

B7F  2015-01-25 19:42
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
路过看看

酱油与水

B8F  2015-01-25 19:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我觉得你该先说说新买的多少钱

我干过羊

B9F  2015-01-25 19:54
(他狂任他狂,我干我的羊。)
需要煲机,要看你买的是什么频率,低音性质如何的耳机,重低音的话,前期需要听古典温柔的歌曲,如果低音不怎么注重的话,直接听普通的歌曲就可以了。   要一段时间,过了就好了,当然还是那句话,一分钱一分货,便宜的煲不煲也都一样 。    咱们还是用地摊货吧

_(:3J∠)_

B10F  2015-01-25 20:03
(梦若久远,生如今逝)
新耳机需要运作一段时间来达到一个更好的水平,不过有种东西叫脑放 再好的耳机也没这好....

人神魔

B11F  2015-01-25 20:04
(没风格就是我最大的风格!)
耳机是玄学  除了真正有很大差别的  否则公说公有理 婆说婆有理 怎么着都有人喜欢

B12F  2015-01-25 20:08
(嘘をつくことで真実を守った)
exk路过,据说1k小时后开声

卑鄙的我

耳机100以内的我感觉没有什么真的有质的突破的啊

ゼルエル

B14F  2015-01-25 20:23
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
初听没原来的好  = =

楼主有梦过“我的老婆是初女嘛”?

天然冷

煲耳机前后耳机会有差别,但不意味着好耳机不煲就天怒人怨,7、80的耳机我个人认为煲的再好也就这么回事,你这个新的是什么价位的啊……

还有有的耳机重高频,低频弱的一笔,女声很好,你要是原来的耳机偏低频,你又偏爱鼓点,自然就弱

Vanilla

B16F  2015-01-25 20:42
(日日夜夜夜夜日日)
我的是创新live……嘛入门级别的  现在有点习惯了

33cfd75d

假如说有绅士想了解耳机的问题,可以参考优酷上  FView_消费观  的视频,里面介绍耳机的内容很详实,可以快速提高自己对耳机的认识。这绝对不是在打广告,而且撸主要是买的耳机少于300块的基本上煲耳机的价值都不大。详见优酷上面的视频。

没声音了哟

B18F  2015-01-25 21:08
(非知之艰,行之惟艰。)
耳机……以前买过三星,然后配得三星原装单孔耳机,效果不错,然后随手往本本上一插……

原来本本、手机的耳机通用么?

那还是几年前第一个本本、什么都不懂时候的事(怀旧脸)

evagaline

100以下的耳机。。。音质不是随机的吗

Vanilla

B20F  2015-01-25 23:09
(日日夜夜夜夜日日)

回 19楼(evagaline) 的帖子

漫步者 69  还可以  国产良心啦

Vanilla

B21F  2015-01-25 23:10
(日日夜夜夜夜日日)
刚去百度  耳机玄学都是什么鬼  耳机用起来穿拖鞋没穿球鞋时好听?    嘛嘛不打算烧耳机  还是安心收本子

南极殿下

B22F  2015-01-25 23:12
(NTR一生黑)
1、便宜的耳机不一定不好,比如潜系列据说就很不错,几百的某些不见得比它强
2、耳机确实需要煲一下,不需要太久,这个无所谓,就是磨合磨合
3、真正需要煲的是耳朵,听便宜的听多了听不出贵的好,但是好耳机听久了回去听不好的会觉得差得远
4、前端带不带的动
5、风格不同不太习惯或者不太喜欢
6、价格差不大,品质随机性强

音語者

区别还是很大的   特别是老铁的耳机 煲过差别灰常大    

天启D

B24F  2015-01-25 23:20
(资源过期请私信)
我是用手机自带的耳机怎么破

油豆腐

B25F  2015-01-25 23:39
(loli鹿岛真是太棒了)
保护听力还是建议买个好点的,比如潜79

B26F  2015-01-26 14:31
(嘘をつくことで真実を守った)

回 22楼&25楼 的帖子

看到了好多熟悉的词     
另外红色版潜25比女声版潜79好听

眼镜猫

B27F  2015-01-26 14:58
(aqswzxgao)
至今还在用N年前买的铁三角~这么多年了也没听出跟我NN年前丢掉的SONY有什么区别