• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-01-24 11:34
(非知之艰,行之惟艰。)

某的水贴总是废话连篇2——看完霍比特人3回来啦~

RT

电影内地才上映两天,某的打算是先挤个早场,看看人多看电影的氛围,然后等差不多没人看了再去伪包场哈哈托尔金电影现阶段影院全制霸即将完成~

话说最近暗网和墙啥的讨论好热烈……暗网我就在几年前某次去网吧,看那个和我挺熟的老板,用帐号上过暗网一个x虐实录啥的,如果没记错看了段迪拜还是中东哪的x虐萝莉视频(好嘲讽中东),结果……当时稚嫩的某没看下去~到底真不真实不知道,但确实有点重口味,殴打啊穿刺啊刑具啊残辱啊各种上……貌似不像演的~对比德国变态片简直弱爆了~

墙我倒是不担心,现在用的这个每月3.99刀,流畅度一般但是足够了……人民的智慧、钱的作用、广大银民的欲望是不可阻挡滴

啊~啊~~最近里界的动画简直没有期待,里三次元几个知名公司的作品也都很差,尤其某个很冷的东京简直丧病~av女优质量什么鬼~

漫画倒是有点起色,还有几个汉化组正在翻译[X帝国]和[巫代x]的近期作品,赶快啊~感谢啊~重口控的福音啊~

以上。

————————————————————————————

哇哈哈看完回来啦~郭3很不错的嘞~

战争场面虽有虎头蛇尾之嫌,但那是剧情杀没办法,战法战术比魔戒的突突突明晰了很多,反派若不是主角光环几乎让某要给半兽人鼓掌!战略很精彩~大将很给力~输给主角光环你们也不亏~

另外,给大舅和阿索格共同点蜡,相爱相杀的基友妥妥的,而且是那种一死死一户口本的宿命~  

瑟爹依旧满足颜党的口味,女精灵略酱油,不过没有个感情调剂就太男人戏了,理解理解。潮爷依旧萌萌哒~不,应该说夏尔半身人都是萌萌哒~最后潮爷回夏尔那段笑死我了(就是不剧透系列~)  

以上。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shitaro

没声音了哟

B3F  2015-01-24 11:52

回 1楼(rewrite) 的帖子

purevpn,网上有下,不过我这个是某朋友从公司弄来的企业版,当然付费要我自己来

rewrite

rewrite

shitaro

回 5楼(rewrite) 的帖子

没声音了哟

B7F  2015-01-24 12:01

回 6楼(shitaro) 的帖子

vpn啥的网络是不知道……

不过某还真在严打时期因为围观卖碟“密室”而有幸见识了下条子的突击能力~

哈~严打~好久远~

meicaijun

B8F  2015-01-24 12:06
(tomorrow we will discover what our god in heaven has in store)
正在看小说希望提高英语水平

没声音了哟

B9F  2015-01-24 12:19

回 8楼(meicaijun) 的帖子

好吧这值得鼓励~

话说~电影院前排是不是有点音响太吵?某就订到了前排稍靠边的座 喵了个咪的,看得人简直爆满~第一天手机订直接给我挤没了……

33控

B10F  2015-01-24 12:19
(求33本子)
郭比特人几个意思

没声音了哟

B11F  2015-01-24 12:21

回 10楼(33控) 的帖子

小四~

人神魔

B12F  2015-01-24 12:30
(没风格就是我最大的风格!)
请问楼主  郭比特人是怎么回事 楼主在上什么学校?

唐纳德

B13F  2015-01-24 13:17
(你丑别说话,我帅我来讲。)
前段时间在考试复习就看见有人在说暗网,我也不知道那是什么东西,这几天有空了解了解去。看你们都在准备付费VPN,我也是不是要弄一个了,有了那个说不定我就能战胜熊猫了。前天2点睡的,昨天7点爬起来到处走亲戚,久不回老家事情就是多,跑了一天结果晚上被小姨拖出去看霍比特人,看的还是10点场,回家洗洗躺床上都1点多了,我也是蛮拼的。霍比特人我其实没怎么看过,昨天看了最新的,反正这种魔幻片的梗大多数都知道,也不需要什么剧情,3D看起来还是蛮爽的,场面很棒。我选的最后一排,听说3D做前排看容易晕。

6b260aec

B14F  2015-01-24 13:35
(大中华的嗒库玛…2次元之淡)
哪里有免费的vpn下载呀

没声音了哟

B15F  2015-01-24 13:37

回 13楼(唐纳德) 的帖子

我去这么靠后?多早定的?前段工作忙差点忘了,昨天才想起预订,今天的票就已经木有了……好在不是第一排某已经很安慰了……

郭比特人还是很火的(郭比特人不解释~

Y⑨_不系之舟

博士反攻泰拉

B17F  2015-01-25 16:15
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 17楼(美丽音生哟) 的帖子

反派的最后补刀总是慢的要死,气得我把杯子砸了

没声音了哟

B18F  2015-01-25 16:25

回 18楼(呼呼呼) 的帖子

你指哪段?前面的龙呢还是后面的主角挂呢?  

战役最后各种挂简直瞎眼~剧情杀太明显了~ (就是不剧透系列~)

没有主角光环,我总觉得反派大胜妥妥的~

博士反攻泰拉

B19F  2015-01-25 16:34

回 19楼(美丽音生哟) 的帖子

大BOSS和某小BOSS表现挺好的
就是某些杂兵不爱岗、不敬业
影响特别深的是悬崖边上飞刀那段,杂兵冲的挺快,结果补刀只摆姿势不动手 好像飞上来的是兽咬?

没声音了哟

B20F  2015-01-25 16:40

回 19楼(呼呼呼) 的帖子

没看懂~ 嘛~不过反派杂鱼摆post已经是常态了,吐槽都无力了……

博士反攻泰拉

B21F  2015-01-25 16:47

回 20楼(美丽音生哟) 的帖子

直说了吧,只有成片死人的电影才能带给我快感
动作场面不能太优雅,像精灵王子凌波微步那段我就感觉太过了,最好双方满身是泥,血肉模糊扭在一起打满10分钟,最后有一个惨死 (参考《突袭2》结尾)
然后我就高潮了     

没声音了哟

B22F  2015-01-25 16:51

回 21楼(呼呼呼) 的帖子

所以HBO满足我等见血党的愿望,从《罗马》到《斯巴达克斯》再到《冰火》……

哼哼~好吧都是剧,电影那就得说B级了,反正某还没怎么看非B级大制作血肉横飞的(300那也是B级,虽然大片也算得上,主要还是B)

博士反攻泰拉

B23F  2015-01-25 17:00

回 22楼(美丽音生哟) 的帖子

300还有《期巴达克斯》有个问题是动作场面滥用慢镜头 那时候看看挺带感的,现在根本满足不了我
《冰与火》妙极啦 ,动作设计真实,人物说死就死一点不含糊
血婚那集我好兴奋啊   
但我跟你说 ,要是琼雪诺死了没复活,就弃剧啦

没声音了哟

B24F  2015-01-25 17:04

回 23楼(呼呼呼) 的帖子

原谅某非冰火粉,难道预告有说琼小哥死了?某还在等正片,原著预告神马的

你这是病~得治~

博士反攻泰拉

B25F  2015-01-25 17:14

回 24楼(美丽音生哟) 的帖子

本来我感觉琼雪诺基本就是救世主转世,未来估计会找到光明使者。(他多次回忆临冬城的地窖总是很温暖,这是因为光明使者自身发热。囧雪诺还做过个梦,发现自己在长城上手持某血红的长剑,龙炎的温度像切黄油般撕开异鬼的装甲。)再加上他的身世,搞不好就是龙狼混血。
但是马胖子喜欢出奇不意,倒打火力点,越多人这么认为,他越可能写死囧雪诺。
要不要听剧透?他倒下了,就看他能不能站起来。   

没声音了哟

B26F  2015-01-25 17:25

回 25楼(呼呼呼) 的帖子

死开~

这么一说,总觉得狼家各个神秘性满点~连傻3都有尼玛腹黑科技树的倾向

南极殿下

B27F  2015-01-25 23:29
(NTR一生黑)
喂喂,你们版聊哪?小心被删

vpn没有可以用ss啊 嘛,总之付费的总要靠谱一点,早就不爽免费的速度了

之前也瞄了几个无码, 虽然很爽但是感觉叫的也不够好听,还不如本子

话说你说的那两个作者重口到什么程度啊

————

也是刚和朋友看完霍比特人3回来 感觉比2要爽多了,主角开挂无视就好了。。。。无法吐槽,不过动作倒是很真实啊,不会显得太假。就是精灵王的片刀太尼玛锋利了,看起来不用力地划过去就干掉重甲兽人了,半兽人有这么弱嘛?连人类都可以打一打

这种大片还是看IMAX爽,最起码要坐中间,整个视野都是屏幕才差不多,这种大3D前排一点都无所谓。 2D才靠后嘛

没声音了哟

B28F  2015-01-26 14:36

回 27楼(蝎宝宝) 的帖子

里三次元霓虹的撸点确实不如本子,不过如果是欧美系……你只要找到正确的地下品牌,画面感与口味感简直酸爽~

这两个漫画家很出名的,魂+的大绅士们估计都知道,资源区应该也有,咱就不废话了~

————————————————————————

所以某觉得精灵的蛮力很可观,对普通人类打10个应无问题。蛮力挥刀+弱点打击,瑟爹虐兽人还是杠杠的。

某在前排感觉不知道眼睛盯哪里,银幕圈不进全景好忧伤~总得来回瞟才看得全,果然以后还得伪包场一次才对~

南极殿下

B29F  2015-01-26 18:53
(NTR一生黑)

回 28楼(美丽音生哟) 的帖子

欧美系啊   吾辈总觉得审美不太对的上,有些可以,就是比例实在太低了,又不会找   

其实我是怕瞎眼才问的   某些重口吾辈很喜欢但是有些就很讨厌。 而且鬼知道那个X是啥啊,搜个帝国出来一大堆帝国啊

前排确实会有看不全的痛苦   但是看的全了不就是看电脑看电视了么   艾玛。。。。

a5ced3aa

好水,我也跟着水
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go