• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Josephill

又被丸户老贼强行下毒(路人女主有剧透)

本以为老贼进了轻小说届会收敛一些,前几卷明显带着GAL风的悠哉线路也还算正常吧,没想到第7卷又被下了猛毒...如果那个红坂朱音是个男的话肯定又是一大波烧书寄刀片的节奏,作为圣母惠的长期持股者读完以后也是相当胃疼...

而且突然想到最后一卷的剧情带入里世界也毫无违和感(以下为剧透部分):

第六卷末尾男主对eriri进行一番插旗攻略之后,好感度理应是最高的;可eriri却毫无征兆变地变得性冷淡了(画不出画了),症结是男主没法狠下心对eriri施虐满足她的抖M欲(男主经过那场大病以后更加珍惜eriri,没法逼着她画画),所以一直以“今天我累了,明晚再说吧”应付男主(对男主的作画委托一推再推)

而被学姐引荐到红坂朱音(这里可以代入雕大腰板硬的bbm形象)那儿以后被一顿猛劈(被开发调校),批评她是因为自己太弱小才画不出画来(抖M属性还远远不够啊你),eriri不想输给那个bbm突然又能画出来了(重拾往日快感),然后就离开了男主去接那货的企划了(追随大雕去了...)

学姐这边也是差不多的抖M属性,在看过男主这边的作品企划以后,虽然评价不错但还没有到让人死了都要追随的级别(孩子你活儿不错但尺寸不行,那边可是有30cm呢),而且对作为eriri作为画师的憧憬(对eriri那啥技巧的崇拜),以及希望在那bbm手下保护eriri(以后大家都是姐妹了,好好共事一主互相照应吧),所以和eriri一样不事先知会男主就加入到了bbm那边的企划(好吧,括号已经不分里外了...),至于最后男主重新振作立誓要用自己的大雕打败bbm夺回这俩人的剧情已经不忍想了...
----------
画画写作要人逼,见势不妙更换门厅倒是挺主动的嘛这俩小婊砸...哎,一番脑洞以后还是空虚的很,找些清淡的东西回回HP吧

BR.panda

回 1楼(人神魔) 的帖子

怎么做到的!居然会走!     

lovelove

路过路过

1815c689

这剧情是不是有点微妙。。。
虽然这货之前的剧本很虐。。但这次小说的剧本却又有点太。。

捂脸

B4F  2015-02-06 13:14
(应该写一些什么呢?)
话说不要太在意就行

北鼻

什么大作,介绍下名字撒

EZIO

B6F  2015-02-09 08:19
(宅心仁厚)
_(:з」∠)_槽,看了这个胃病有复发了,lz你有药么

EZIO

B7F  2015-02-09 08:19
(宅心仁厚)
_(:з」∠)_槽,看了这个胃病有复发了,lz你有药么

我我我我

B8F  2015-02-10 14:08
(剧情化轻口味完美党)
回来那是一定的,当然,胃药不能少吃,关键是丸户丧心病狂的程度如何而已

messioh

被透的一干二尽

过客@

第七卷看的想删号重来

弗兰契丝嘉

B11F  2015-02-10 16:45
(o( ̄へ ̄+)o)
唉。。。

yuki

B12F  2015-02-10 16:56
(对手指.....)
别想太多了,肯定是夺回来得咯,丸户的剧本玩的是多角关系不是ntr,要是搞都市言情剧那宅男们脆弱的心灵不得爆炸 不过话又说回来了,女主角不是只有惠么 其他两个顺便用来拉人气的配角你还想怎么样嘛 不都说了以后学姐戏份要不是还有粉丝在干脆就没有了   

啊不过跟你讲WA2我是冬马党的   

otaku曜

B13F  2015-02-10 16:58
(Per ardua ad astra)
没想到太长不看还是有好处的,没有被剧透23333

Josephill

回 17楼(yuki) 的帖子

夺还计划我倒是不太担心,只不过对我这种有精神洁癖的人来说,eriri倒还好,学姐那边已经是彻底路人转黑了,嘛,最后一吻注定了她先出局了,不多纠结了(虽然我还是脑洞出了多种夺环作战以后伦理实施肉体报复的5毛钱本子线路 ) ,而且想想点出脚本天赋的圣母惠今后肯定会更加活跃,头顶的乌云仿佛都散了
---
forza kazusa! 壮哉我甜豆腐脑!

胧澪

B15F  2015-02-11 18:21
(AGM.......)
没记错的话……红坂朱音不是女的么?

NTR密友

B16F  2015-02-11 18:23
(给各位绅士们拜年啦。)
.............

凶运之月

丸户老贼强行NTR男主,等女主们都事后再告诉男主,其实她们是当卧底去了

痞骨

被剧透了,我就不该进来嗷嗷嗷

ea4ca94d

毕竟WA3

弱爆的茶几

看这个要常备胃药,视情况还要有解毒剂     

FF

完蛋我不想看下去了

gangdao

剧情太纠结了,已出坑

095b5c97

路过围观下楼主

因幡帝

B24F  2015-02-17 11:45
(此生无悔入东方  来世愿生幻想乡)
大丈夫 没问题 动画肯定不会演到第7卷 我是不会补小说的嗯 感谢剧透

2cfd5e86

..反正就是不催

创世

05fa8cf5

等GS短篇版大概能透一点ERR的心路历程

萝莉么

B28F  2015-02-17 13:01
(萝莉是宝,幼稚是爱)
什么东东,求名

97b32acc

回 1楼(人神魔) 的帖子

这个怎么做到的