• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

b1c0f15a

表示没看懂

节操溢出

B32F  2015-01-22 14:11
(除了欧派,我还能相信什么!)
这是十里长街送XX吗?咦?开门啊!查水表!

巨乳乃浪漫

B33F  2015-01-22 17:36
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
保护好我的小如月,可不能让在自己手里沉了

CHEDAN

啥米图啊

花开岭上

B35F  2015-01-22 19:05
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
说好的日常卖萌呢,已经不能愉快的看片了,刀片都不足以表达愤怒

Jabsas

B36F  2015-01-22 19:23
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
说好的日常卖萌呢 是该寄液体炸弹了

疯狂绅士

你们快醒醒,你们看睦月给他立了多少弗拉格,什么这场战斗结束就回老家结婚,什么如月帮了我很多回忆杀,连边打飞机还不忘帮如月立弗拉格,这tm谁能救的了
我很期待他还原历史还原到中途岛海战,再出个雪风主角~

三角系人

B38F  2015-01-22 22:37
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
战前强行竖旗,吹雪靠主角光环破解,当如月难逃大锉刀的历史还原之术   

苍红

B39F  2015-01-23 00:05
(焚花断雨)
貌似是舰娘吧!

日常买猛系。。。

月夜凝雪

竟然有重复的帖子就同一个问题

wangxb

我只知道我是来看动画片图个乐呵的,请问从大陆寄金属到日本需要多少钱?

0104f73b

可憐的如月妹子

EV

B44F  2015-01-25 21:43
(萝莉幼女赛高,汉化图源准备者,萝莉援助汉化组友情翻译及luolipoi ..)

回 43楼(wangxb) 的帖子

海关航空都过不了关的,您还是把自己邮过去上门服务吧

ゼルエル

B45F  2015-01-25 21:45
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
很多人都不会编辑帖子

然后很多人喜欢水回复帖子
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go