neighbour

最近看了一部有关萝莉控的电影

http://www.bilibili.com/video/av1884623/

女主是只磨人的小妖精,片里各种意义上的福利
结局团灭,剧情发展很符合年代与环境设定,这里只想说一句
鬼父们保重啊,禁忌的激情燃烧过后留下的只有丑陋的伤疤和余烬...
不知道看过这部97版洛丽塔的绅士们有何感想

美羽

B1F  2015-01-17 18:41
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
这是萝莉。。。逗我

才没卖萌呢

B2F  2015-01-17 18:43
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
lolita啊,相当经典的片子呢,成为萝莉控的时候有看过这部片子
PS:图全都裂了啊啊啊啊,打开图片地址各种403

neighbour

回 1楼(美羽) 的帖子

萝莉这个词的起源就是来自这部片子
本身就特指快到青春期的少女,乃们这些绅士现在听到萝莉就去想幼女闹哪样     

饿及渣

B4F  2015-01-17 18:43
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
還以為是白兔糖什麼的

人神魔

B5F  2015-01-17 18:44
(没风格就是我最大的风格!)
团灭干得漂亮  说明了萝莉控的下场

吾生也有涯

B6F  2015-01-17 18:46
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
小萝莉的战斗力也是不可忽视的啊

汐 - 零号機

B7F  2015-01-17 18:48
(「もういいよ」(´・ω・`))
万恶之源...

早少年

B8F  2015-01-17 18:56
(我就在这里。。)
loli应该是成年人吧。

才没卖萌呢

B9F  2015-01-17 19:02
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 8楼(早少年) 的帖子

所谓loli一般指的是9-14岁的女孩子,体型外貌符合loli定义但年龄超过14岁的女性一般称为伪loli

饿及渣

B10F  2015-01-17 19:04
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 7楼(汐) 的帖子

藏鏡人kong?

a5ced3aa

这也算LOLI啊

酱油与水

B12F  2015-01-17 19:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
鬼父:我上过萝莉你们上过吗 白活一辈子

我干过羊

B13F  2015-01-17 19:27
(他狂任他狂,我干我的羊。)
Lolita,白兔糖。  恩,好说好说

奥托.阿波卡利斯

B14F  2015-01-17 19:36
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
朕已阅

neighbour

回 15楼(ME!ME!ME!) 的帖子

不要剧透~

wangxb

小说看过   电影不想看  完毕

白洲梓

B17F  2015-01-17 20:04
(头像p站id 112032641)
这个不是小说吗…………原来有电影啊……

Y⑨_不系之舟

花开岭上

B19F  2015-01-17 22:52
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
萝莉有三好,身娇体软易推倒

axisii

元祖级的“萝莉”片

私屋熏

13楼头像我报警了
这片子的确是很不错

ec6aed07

我还以为你看的是孙文传…         

InvisibleCommittee

B23F  2015-01-18 01:51
(理性驾驶)
推荐一个   春之森林= =

折翼の天使

看过,,感觉还行

4d9f9080

傳說中的聖經

ゼルエル

B26F  2015-01-25 22:02
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
另一个主题实在太水,被水货占领了,还是这贴好一点水。

南极殿下

B27F  2015-01-25 23:02
(NTR一生黑)
有空再看

说到现在loli的定义的话,主要是从年龄还是身高上来说吧,貌似广义的跨度很大,基本上婴儿以上成年以下都可以?

当年看的时候还叫一树梨花压海棠

给力海灵顿

一树梨花压海棠啊,很文艺的名字啊

Führer

B30F  2015-01-26 00:17
(Malo esse quam videri bonus.)
洛丽塔,还是看原著的好。
作者纳博科夫可是很有名的呢!
连《伊克西翁传说DT》都用纳博科夫这个名字的梗,不过从B站弹幕来看,似乎没什么人发现呢。