• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有15人参与本次投票 发起于:2015-01-17 14:56 至 2015-02-16 14:56 结束
手冢国光 4 票
周防尊 5 票
宗像礼司   1 票
守形英四郎   3 票
奇兹纳·亚斯汀 1 票
夜刀神狗郎 0 票
樱满集 0 票
五河士道 1 票
逆回十六夜 3 票
御狐神双炽 2 票
神无月恭平 1 票
驱纹戒斗 0 票
桐谷和人 4 票
十束多多良 0 票
五河士织 1 票
(本次投票已结束)

奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-17 14:56
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

你所喜欢的 动漫帅哥【调查向

暂时就这些
下一次,来一个,动漫美女の投票。

双王镇楼!!!
PS:撒.开始.我们的DATE(战争)吧

doge狂魔

B1F  2015-01-17 14:57
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
没有比良坂龙二差评。     

shitaro

奥托.阿波卡利斯

B3F  2015-01-17 15:00

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

他是帅哥吗!
你够了
楼上随便一个,分分钟,把他比下去

doge狂魔

B4F  2015-01-17 15:01

回 3楼(园神凛祢) 的帖子

还不算吗?原先讨厌他的都爱他爱得要死,试问哪个能做到   

sismvg

渣渣,初代彭格列和死气状态的纲最帅-云雀属于bug

otaku曜

B6F  2015-01-17 15:04
(Per ardua ad astra)
给我印象最深的动漫正面男角色是银河英雄传说的杨威利,最深的反面男角色是hellsing里的少校。可惜你调查上都没写

奥托.阿波卡利斯

B7F  2015-01-17 15:05

回 4楼(doge狂魔) 的帖子

你...

奥托.阿波卡利斯

B8F  2015-01-17 15:05

回 6楼(otaku曜) 的帖子

只有15个位置,根本不够

doge狂魔

B9F  2015-01-17 15:06

回 7楼(园神凛祢) 的帖子

就算没有他,无脸男或者黄毛不够帅吗?对男主死心塌地的女主都很喜欢跟黄毛啊     

奥托.阿波卡利斯

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

奥托.阿波卡利斯

B11F  2015-01-17 15:08

回 2楼(shitaro) 的帖子

你也是够了

doge狂魔

B12F  2015-01-17 15:11

回 10楼(园神凛祢) 的帖子

女生不都喜欢这类的吗     

饿及渣

B13F  2015-01-17 15:20
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
濑田宗次郎 ,绯村剑心 ,斋藤一

流川枫,仙道

伊良子清玄【虽然是个贱人但是丝毫不能掩盖他夺人妻女的魅力】

饿及渣

B14F  2015-01-17 15:24

回 4楼(doge狂魔) 的帖子

题材不同,怎么比较……

威震天

B15F  2015-01-17 15:32
(搬运休止)
我觉得格斯就非常帅,作为爷们来说

doge狂魔

B16F  2015-01-17 15:34

回 14楼(敢幹俺妹) 的帖子

题材怎么不同恋的男朋友不就是拳击王,拯救世界的吗       

路人瓜

帅有毛用,格斯这样的才是真男人

奥托.阿波卡利斯

B18F  2015-01-17 15:45

回 17楼(路人瓜) 的帖子

你敢说逆回十六夜、周防尊、奇兹纳·亚斯汀..
就不是真男人吗

Vanilla

B19F  2015-01-17 15:46
(日日夜夜夜夜日日)
大老师呢

饿及渣

B20F  2015-01-17 15:48

回 15楼(D.K.S.K) 的帖子

把那个白眼鹰 搞死不知道要等多久……

饿及渣

B21F  2015-01-17 15:50

回 18楼(园神凛祢) 的帖子

时代都不同了,而且跨度太大了这个,没得比

奥托.阿波卡利斯

B22F  2015-01-17 15:51
歪楼的你们,够了

饿及渣

B23F  2015-01-17 15:52

回 16楼(doge狂魔) 的帖子

连自己的女朋友都拯救不了还打酱油被牛头人……【那种纯爱动作片里面的设定 除了男主其他都注定悲剧……】

饿及渣

B24F  2015-01-17 15:52

回 22楼(园神凛祢) 的帖子

我不是投了2票嘛,手镯妥妥的,逆回【我去,才知道姓这个】能力太叼不帅不行……

奥托.阿波卡利斯

B25F  2015-01-17 15:55

回 24楼(敢幹俺妹) 的帖子

手镯

小手易抖

一个都不想投

饿及渣

B27F  2015-01-17 16:38

回 25楼(园神凛祢) 的帖子

咋啦,打错字很稀有嘛……

奥托.阿波卡利斯

B28F  2015-01-17 16:42

回 27楼(敢幹俺妹) 的帖子

你是故意的吧

酱油与水

B29F  2015-01-17 16:46
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这些处男也算帅哥

花吻在上

K的人物比重真大
怎么选的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go