• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鬼畜战士

回 29楼(唐纳德) 的帖子

不过之所以游戏也能成为妹子和我们交往的桥梁,而非性,这还是充分说明交流的魔力的

即便是拿了钱去做鸡,我想对于妹子来讲,钱的魅力也一定大于其中的性

我这个人从小就有很多理想,长大之后曾经萌生过创造虚拟女友的想法······毕竟肉体上的女友完全被飞机杯取代了,不过,苦于现在各种租赁女友和网络骗局,加上脱团党是不是出来晒优越,总感觉这项计划会受到极大的阻挠··

我想,让男孩子从女生那里解放出来最大的难题不是技术,而是男生本身····

鬼畜战士

回 30楼(蝎宝宝) 的帖子

这明明是绝大多数的情况吧ww

soulhunter

B33F  2015-01-14 19:07
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)

回 31楼(鬼畜战士) 的帖子

总觉得你说的话都好哲学

abcegg

妹子少不是正常嗎?

鬼畜战士

回 33楼(soulhunter) 的帖子

你看,即使是像我一样能够和任何人侃侃而谈的类型,在面对一些姑娘的时候,还是忍不住躲开。因为有的时候,她们谈论的内容我完全不想涉及。

两个人在一起,想要有共同语言实在是太难,所以在恋爱中,能够顺从另一方的心情改变自己说话的内容和方式,也是极为可贵的。

毕竟那些话大家都会说,但是只有真正爱的人才会去说。

不过这几年来,从我泡过的姑娘来看,没一个喜欢听我讲大道理的·······

汐 - 零号機

B36F  2015-01-14 19:15
(「もういいよ」(´・ω・`))
我觉得只是妹子比较低调而已,我认识几个看本子的妹子,平常装得很正经

鬼畜战士

回 36楼(lzc) 的帖子

我虽然是男生,但也装的很正经,我大学的宿舍舍友,都以为我是同性恋呢233

鬼畜王

B38F  2015-01-14 19:21
(求嘴舌控同好!)

回 8楼(fuehrer) 的帖子

homo本么?我实在脑补不出看正常本的妹子是个啥样

Y⑨_不系之舟

B39F  2015-01-14 19:21
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
有本子就够了

M

B40F  2015-01-14 19:52
(|ω・))

回 31楼(鬼畜战士) 的帖子

真的,这还是看脸_(:_」∠)_

鉴剑猫

没什么可聊的吧我认为

汐 - 零号機

B42F  2015-01-14 19:56

回 37楼(鬼畜战士) 的帖子

我也装得很正经啊,别人都在聊H的话题,我顶多笑一笑...
真不敢让他们看我的电脑

上次有人问我借移动盘,说把自己的电脑里面的十几部AV传给朋友
我愣着不借
因为
我移动盘里的资源可以爆你几条街     

镜花月影

B43F  2015-01-14 20:10
(蝼蚁)
支持楼主

人神魔

B44F  2015-01-14 20:12
(没风格就是我最大的风格!)
唉  有没有都无所谓

镜花月影

B45F  2015-01-14 20:12
(蝼蚁)

回 42楼(lzc) 的帖子

你这么说,我真好奇以及想看你的盘了

caodenishuang

6f70f6eb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

饿及渣

B48F  2015-01-14 20:27

汐 - 零号機

B49F  2015-01-14 20:29

回 45楼(镜花月影) 的帖子

都是里番,黄油,本子,AV...有啥好看的

vikutorika

B50F  2015-01-14 20:39
(嘛咿呀)
论坛里都是学生吗?!有没有我这种工作了几年还会找本子的(真)绅士

天启D

B51F  2015-01-14 20:51
(资源过期请私信)
估计是下意识调戏吧,不过还是要注意度,不要逼着别人反感就是了

鬼畜战士

回 40楼(看本狂魔) 的帖子

什么脸容易泡妞?

バラライカ

B53F  2015-01-14 21:35
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
男人三大话题,女人,政治,体育。
死宅三大话题,本子,里番,黄油。

ihe

M

B55F  2015-01-14 22:14
(|ω・))

回 52楼(鬼畜战士) 的帖子

看起来不喜欢泡妞的那种(高冷帅脸(大概))

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

M

B57F  2015-01-14 22:27
(|ω・))

回 56楼(rewrite) 的帖子

不一定啊,也有被腐女刷腐刷疯了然后变成恐同的_(:_」∠)_

c16f1c3e

这里腐本不多吧  

哥儿

你愿意去一个超级腐向的网站么?同样的道理了

63009c71

魂加的绅士们层次还是蛮高的好伐
基本都是小处男,纯洁得不行不行的。

北斗YOYO拳

现实是相当一部分人的话题基本也就是女人和钱了,某种意义上来说这类人还真是坦荡荡...
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go