• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2015-01-14 15:40
(Malo esse quam videri bonus.)

总算知道为何咱们这类论坛妹子少了

我看其实不见得少,只不过是人家不出来冒泡,或者干脆就是不打算表明身份。
为啥?虽然大部分绅士还算比较绅士,但总有那么几个不知道是真的饥渴还是怎么的人会说
类似“妹子饥渴了让我来安慰你吧”这类的话。喂喂,谁规定女的就不能看本子了?
谁规定看本子的女人就一定是饥渴难耐恨不得随便找个人就上的痴女了?
再说,人家就算想要找那么一个人,也不见得是你好吧?
有色心不是人之常情吗?
还记得以前在某游戏上碰见同一个城市一所理工科大学的家伙。
好嘛,这货三句话不离女人,还说想到我的学校来找女人,叫我介绍几个给他之类的话(我的大学男女比例1:7),
当我拉皮条的啊……总而言之,饥渴到了某种地步了。
喂喂,咱们是绅士,不是流氓好不好?

才没卖萌呢

B1F  2015-01-14 15:52
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
你来这里是为了找妹子还是为了找资源

otaku曜

B2F  2015-01-14 15:54
(Per ardua ad astra)
总是有人喜欢用下半身思考嘛,正常

威震天

B3F  2015-01-14 15:58
(搬运休止)
大部分绅士?

Führer

B4F  2015-01-14 16:02
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(才没卖萌呢) 的帖子

谁要找妹子啊?俺是彻头彻尾的萝莉控,你看懂俺的话再发表言论好不好?

_(:3J∠)_

B5F  2015-01-14 16:04
(梦若久远,生如今逝)
习惯了,大学4年宿舍里的某几个人讨论的东西永远是抽烟,喝酒,女人....

才没卖萌呢

B6F  2015-01-14 16:07
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 4楼(fuehrer) 的帖子

我是指来这里找妹子一点都不现实

吾生也有涯

B7F  2015-01-14 16:09
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
这里明明都是基佬,怎么会有妹子 ?
你多想了

Führer

B8F  2015-01-14 16:13

回 7楼(datangdetaiyang) 的帖子

喂喂,这可是赤裸裸的性别歧视!
谁规定女人就不能看本子啊?

Верный

B9F  2015-01-14 16:32
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)
有妹子也不会告诉你

我为魔王

B10F  2015-01-14 16:33
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
我只是纯洁的萝莉控

妹控是正义

B11F  2015-01-14 16:42
(妹控是正义)
这个论坛妹子少的原因是腐向本少你知道吗

75fd4daa

B12F  2015-01-14 16:49
(总有刁民想害朕)
瞎说 男娘也算腐向本啊 朕就是为了空想少年汉化组来的 再说了 你们这群基佬 对着资源撸就够了啊 二次元的妹子辣么萌

1e9ac69c

B13F  2015-01-14 17:00
(里番专业户)
这样说来我高中同学还一直跟我讨论SCHOOLDAYS的全是女生~
谁说女生不能看里番呢?

恶魔恶魔恶

B14F  2015-01-14 17:28
(奶子!!!!!)
谁管有没妹子,反正都和我没关系

aus

绅士们只要本子,不要妹子

HenTai绅士组

B16F  2015-01-14 17:38
(4:3拯救世界)
有没有妹子都和我没关系   

M

B17F  2015-01-14 17:52
(|ω・))
三次元哪有二次元可爱

wangxb

三次元  渣渣

白洲梓

B19F  2015-01-14 17:56
(头像p站id 112032641)
其实无所谓啦 只是妹子太少不习惯

鬼畜战士

应该设立一个交友区··

萌物大冒险

想要妹子(三次元保质期最多15年产品)、首先你要了解产品。。哦不。你要了解妹子的爱好、漂亮的妹子一般喜欢追星、时尚、八卦、爱玩、因此你要对症下药、说道追星就想到韩剧、因此妹子会出现在韩剧或明星有关的贴吧、论坛、QQ群、投其所爱久而久之变朋友、然后。。时尚、不好意思宅久了、无视、八卦、不好意思宅久了、没朋友无视、爱玩、嘛、现充妹子就无视吧、喜欢玩游戏的妹子就得花大把时间陪她游戏、(我艹、劳资几年前煞笔花了半年陪妹子玩游戏、才得了唯一知心好友、完美备胎这两个称号、另外还附赠两名初中生哥哥)、还有就是妹子喜欢玩时尚游戏、比如炫舞、劲舞团、剑灵、梦幻西游啊神马神马的、嘛、那也是几年前煞笔的我知识了、现在我已删YY、QQ、所有网游、专心和二次元美少女游荡在幻想的世界、话又说回来了、即使宅的妹子、也不一定喜欢宅男、而且宅的妹子数量稀少、想妹子的家伙我觉得还不如现充来的实际

喬納瑟斯

你想多了……还是你就是妹子?

鬼畜战士

回 21楼(萌物大冒险) 的帖子

男人活的久,就越喜欢手,女人活得久,就越喜欢狗

soulhunter

B24F  2015-01-14 18:48
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)

回 23楼(鬼畜战士) 的帖子

黑暗的真相

soulhunter

B25F  2015-01-14 18:49
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)

一看就是过来人,多痛领

M

B26F  2015-01-14 18:52
(|ω・))

相信我一个理解韩剧韩星的男人是找不到女朋友的。和妹子爱好不同更有吸引力……

鬼畜战士

回 24楼(soulhunter) 的帖子

男人和女人本身就是不同的,能把这两种生物结合在一起的,恐怕也只有繁衍了吧····

鬼畜战士

回 24楼(soulhunter) 的帖子

男人和女人本身就是不同的,能把这两种生物结合在一起的,恐怕也只有繁衍了吧····

唐纳德

B29F  2015-01-14 18:56
(你丑别说话,我帅我来讲。)
关于游戏方面,别的不好说,梦幻西游我有在玩。
那游戏现在妹子已经不多了,而且..
当你弱的时候,身边可能有年轻姑娘,但是十之八九嫌弃你弱,因为你带不了她。
当你强的时候,你身边已经全是大妈级别的女性玩家了,以为一般女性耗不起那游戏。

南极殿下

B30F  2015-01-14 18:57
(NTR一生黑)
也有的情况是没话题
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go